SerHen’ry Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Кто-нибудь знает хорошие программы для дефрагментации? А то стандартные средства Windows меня совсем не устраивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Кто-нибудь знает хорошие программы для дефрагментации?А то стандартные средства Windows меня совсем не устраивают... Diskeeper, моя любимая! www.diskeeper.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 ОК, попробую её. А то у меня стояли 30-дневные версии. Не помню, как назывались, но программы просто отличные! Вся дефрагментация занимала не больше пяти минут, зато результат был гораздо лучше, чем после получаса использования дефрагментатора Windows... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 гы) а я пользуюсь стандартной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Очень неудобно и малоэффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Очень неудобно и малоэффективно. Знаю, потом скачаю что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Сдалал дефрагментацию сторонней программой за пять минут, потом проверил с помощью стандартного дефрагментатора, так стала идеально синенькая полосочка, без единого промежутка, такого стандартным дефрагментатором никогда не добиться!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Это с помощью Diskeeper? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Не помню, но точно не эта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acid Burn Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Кто нить юзал O&O Defrag? Что можете сказать по этому поводу? А то ща качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Классная прога! Раньше у меня стояла, но срок действия закончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acid Burn Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Значит кто то не умеет кряки искать Не буду показывать пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Значит кто то не умеет кряки искать Не буду показывать пальцем Дык научите нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Искать умеем, просто времени нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Вот, почитайте про Diskeeper 10, если интересно. O&O Defrag не пробовал, говорят, тоже хороший дефрагментатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 O&O Defrag не пробовал, говорят, тоже хороший дефрагментатор. Да, я тебе тоже это скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Поставил O&O Defrag - работает быстро и качественно И все довольны и счастливы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Residentden Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Меня и стандартная система дефрагментации устраивает. Хотя не пользовался ей уже не помню сколько месяцев. Спасибо топику - напомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Я использую Auslogic Disk Defrag и пока ни на что не жалуюсь. К тому же софтина абсолютно бесплатная, быстрая и на русском языке. Официальный сайт: http://www.auslogics.com/disk-defrag/ru Официальный сайт компании: http://www.auslogics.com/ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Юзаю O&O Defrag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас