СorpseBride Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Ну как кто ходил. Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IceScorpio Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Знаю, многие будут гнать на фильм, но лично мне понравилось. Легко, весело и со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claw Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Мне тоже понравился фильм. Единственное, что бесило - наглая реклама. А так забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Piroman* Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Непохой фильм, лёкгая комедия понра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claw Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 а мы с Пиро ходили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Piroman* Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Даааааааааа))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 моей девушке понравилось а я не люблю ру . кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scifo Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Отстой. Эксплуатировать идею великого фильма второй раз и почти одинаково... Все в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NET!K Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Бред. радовала только игра Безрукова, сюжет полное дерьмо. героиня Боярской бросает чувака который своим трудом заработал всё что он сейчас имеет и уходит к другому чуваку которого видит 1ый раз да ещё и пьяного. Старшие же герои тичего толком друг другу не сказав едут счастливо в Москву. Полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Да ладно вам, фильм прикольный. Да я согласна с Claw, реклама бесила. А ак поржали на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альтариэль Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Лажа полная!..Или у меня с юмором чет не то,или фильм не смешной...Но после просмотра хотелось забрать деньги обратно!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас