Werkelmann Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Silent Circus, Tender Sugar, Cradle of Forest, Nightmarish Waltz От так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walter Sulivan Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Warckelmann,у нас срвпадают 2 песни . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlaBlaBla'шка Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Youre Not Here Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konan Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Killing time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walter Sulivan Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Killing time Я сочуствую не нра мне эта песня.Похороный марш какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 А мне нравится. Классный трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cynthia Velasquez Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Самый перв трек скаченый мною был - Room of Angel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 You're not here...одновременно с покупкой третьей части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Theme of Laura... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Всё начилось с трека "Silent Hill" До сих пор его слушаю и считаю одним из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Promise - Reprise Когда я играла, особого внимания на эту песню не обратила. Но вот когда в фильме услышала, тогда и зацепило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neonilla Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Silent Hill 3OST и Silent Hill 4OST-CD1 - первые услышанные мной альбомы, которые были в сборнике с другими игровыми соундтреками. Этот сборник приобрела до Silent Hill, когда ещё не знала, что это такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kristall Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Моя первая песня Silent Hill. которую я услышал, в то время я ещё не был фаном Silent Hill и не был с ним знаком) - это Room of Angels - одна из любимых моих треков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shikushi Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Первая песня которую услышал, это Silent Hill из коллажа в первой части. Помню подумал: "Это што балолайкО штоли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnknownNPC Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Ух, самый первый значит...Room of Angel, за им последовали Cradle of Forest, Nightmarish Waltz, Hometown, Never Forgive Me, а вот после этого вытянул все ОСТы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Еще до того,как я начала играть в Сайлент Хилл(а это произошло в принципе сравнительно недавно),я наткнулась на одну мангу,в качестве саундтрека к который фигурировала музыка из Сайлент Хилла. Самым первым полюбившимся треком была Wounded warsong,потом Silent circus и Dance with the night wind. Позже и весь саундтрек к четвертой части игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Element Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Waiting For You ~LIVE AT ''Heaven's Night''~ (unreleased tunes)-Невероятный трек, который я слушаю до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Element, стопудофф! Хорошая весщь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarasov aka StAn Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Первые - Lost Carol I want love Tender Sugar не поверите Sexy beam shoot Щас играет Room of angel вот это весЧЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-HEAD Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Room of Angel Waiting For You ~LIVE AT ''Heaven's Night'' Opening (Silent Hill) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас