Walter Sulivan Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Мне так покозалось или зто правда.Он делает это с маникенами во 2 части.Кошмар.фу.Эсли присмотреца то увидиш его...фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Мне так покозалось или зто правда. Ну если зудит у человека... т.е. у ПХ... Эсли присмотреца то увидиш его...фу Не видел я там ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walter Sulivan Опубликовано: 23 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Ну когдо Джеймс закрылся в шкафу там между ног Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Да не было там ничего. Тебе почудилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 А что правда? у него там ээммм того, пипи было? У мну вечно предки заходят, када моменты неприличные - то чернушка, то эросцены, то еще что-нибудь, так что если папа зашел в тот момент, када в заставке ПХ манекены теребил, значит там все-таки что-то было у моих перцев на такое чутьё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiR Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Ну если зудит у человека... т.е. у ПХ... Это все из-за чьих-то пошлых фантазий (я про Джеймса)) Эсли присмотреца то увидиш его...фу да нету там ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Piroman* Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Кстати вы знаете для чего пирамидычу дырка в шляпе? Далеко не для вентиляции) Это его ширинка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Кстати вы знаете для чего пирамидычу дырка в шляпе?Далеко не для вентиляции) Это его ширинка)))))))) Во во! Вся сила ПХ - в пирамиде!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Piroman* Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 хехехех, а видели эту тему? http://www.liveinternet.ru/users/silenttroodon/post36915885/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 *Piroman*, а для тех, кто не видит? Шо там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiR Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 *Piroman*, Внимание: Дневник этого участника не предназначен для публичного просмотра, и вы не внесены в список допущенных к просмотру лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Предположу, что там написано, как Трудон утверждает, что из Пирамиды ПХ торчит ЧЛЕН о___О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walter Sulivan Опубликовано: 24 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Вот имено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Piroman* Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Werkelmann, ты прав, там видео, хде этот чилен видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Я так и знала, что он мущина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Piroman* Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Merry Happy, 0_0 а ты сомневалась???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Не, ну вдруг он бесполым окажецца а с манекенами так просто зажимался в уголочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Piroman* Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Merry Happy, так просто, обнимать любит до смерти?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 А мож ои и не умирали, а так от переизбытка чувств в обморок падали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walter Sulivan Опубликовано: 25 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ну да, это по их нему называется:я кончаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас