Merry Happy 68 Опубликовано: 23 января 2008 Так вот Тол... мну очень нра, но у меня есть только новый альбом, а старый нигде достать не могу((( Для тех, кто про группу ничего не знает (я неудивлюсь, если это так) то вот ссыль на новый альбом http://myz-zone.ru/news/2007-12-05-691 кароче советую прослушать первым делом песню "Осень" если она не понра, можете забить на Тол Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 24 января 2008 вот сдесь на скока я понимаю все от них))) ТОЛ ВСЕ)_))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 24 января 2008 Чувак, спс огромное!!!!!!!!!!111одинодин поставила на закачку...А ты что тол слушаешь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 25 января 2008 я нет а братец мой фонат)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах