Konan Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 новый фильм - продолжение "Бэтмен - Начало" Обсуждаемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-HEAD Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Нолан просто гений, создать такую атмосферу комикса и реализовать все в фильме могут только единицы Чего только актерский состав стоит Джокер [Хит Леджер (пусть земля ему будет пухом)] невероятное перевоплащение Леджера пересматриваю все фрагменты с его участием это просто не описуемо все говорили что он не переплюнит Джокера Николсона но он так сыграл что николсону и не снилось MUST SEE осталось не долго 18 июля - мировая премьера, 14 августа - РФ Ну а что бы скрасить ожидание фильма ролики: Joker crashed party TRAILER 2 TRAILER 3 Что бы не травмировать психику желательно смотреть на англ. языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonar Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 оО а Хит Лееджер что умер??Не верю в это что за бреед!! Фильм супер!!!!! А вот актерский состав не очень...весь фильм вытащил джокер=)))Лучшая роль Хита Леджера помоему,какая игра изумительная,реально актёр вжился в образ!Смотреть всем,хотябы ради того что там вытворяет джокер,а вот бетмен ваще ни какой, джокер затмил главного героя.Если честно я после 30мин просмотра тока и ждал когда же будут эпизоды с джокером Хит Леджер лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonar Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 V-HEAD,ты прав он умер=(((((это была очень яркая и последняя его роль!!! Скорбим!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 А теперь я от него фанатею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Styer, спасибо) Я как чувствовала, что от фильма добра не жди. Теперь убедилась. Всё-таки Клуни никто не заменит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonar Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Ну не знаю не знаю мне очень понравился этот фильм,хоть я и не поклонник Бетмена но вот именно Темный рыцарь меня зацепил,побольшей части игрой Леджера и эфектами!!! И кстати я не в курсе какой должен быть "настоящий" джокер ,меня впечятлил джокер Хита Леджера Антидаркнес а может тебе стоит сходить в К/Т и самой понять нравится тебе этот фильм или нет!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 В сравнении с Бэтменом,снятым Тимом Бертоном он кажется не очень интересным.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NET!K Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 да , чтобы там не говорили, фильм далеко не шедевр. попал в топ10 на Кинопоиске? да это не удивительно) там и Шурик далеко не на последнем месте. а патлатый джокер ничего кроме зевоты не вызывает)))) посмотрите истиного Бетмена, пусть там нет дорогостоящих спецэффектов но в этот фильм веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaden Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 отличный фильм 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор Селиванов Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Джокер такой же, как в комиксе (даже причёска). Просто темный рыцарь включает в себя большую половину ВСЕХ комиксов о бэтмене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-HEAD Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 посмотрите истиного Бетмена, пусть там нет дорогостоящих спецэффектов но в этот фильм веришь. Я больше верю в "Темный Рыцарь", правда в этот фильм Бэтман со своими ушками вообще не вписываеться, как-то комично смотриться на фоне происходящего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dendik Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 а знаете что, фильмы бёртона и прочих нельзя сравнивать с этим бэтменом! это абсолютно разные фильмы! все предыдущие были хорошой сказкой для детей с глобальным хэппи-эндом в конце, а этот фильм-реалистичный психологический триллер... и хит лэджер просто потрясающ! кто сказал, что это аля джек воробей? вы комиксы читали? думаю нет, ибо если читали, то такого бы не писали! джокер-гений психологии, предательства, убийства, преступлений... и это было доказано фильмом! игра хита лэджера окупает стоимость билета на фильм на половине просмотра!(с) да, согласен, что бэтмен ваглядит на фоне безумия и хаоса как то аляповато, по этому тут и сюжет подхдит, что мол готэму нужен герой без маски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 читали,читали.и не только бэтмена. хит лэджер переплюнет николсона только более достоверным гримом,не более. психологического триллера здесь ни грамма. типичный боевик с классными спецэффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dendik Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ну я же говорю, нельзя сравнивать эти серии фильмов! они даже нацелены на разные аудитории! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 dendik, а Бэтмен Бертона тоже не нацелен на детскую аудиторию. Если в нем меньше мяса и наличествует полу-хэппиенд не говорит о том,что оно детское. Атмосфера там не самая радостная,как бы не казалось на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dendik Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 она не радостная, согласен, но во всех фильмах до бэтмена начало все герои были очень гротескными... и было ощущение сказки! а когда смотришь на джокера, готового уничтожить весь город ради того, чтобы увидеть мир в огне, становится очень жутко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 dendik, как раз таки жуткого в этом ничего нет,или вы не смотрите новости. Это постоянное явление в нашем мире,к которым привыкаешь. Гротеск-не всегда сказка. Особенно в случае с Бертоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dendik Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ну уж нет... ТАКОГО в новостях уж тем более нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never Awaken Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 dendik, плохо смотрите или не анализируете то,что смотрите мне кажется. Впрочем мы говорим уже не по сабжу) Потому что для того,чтобы объяснить вам мою точку зрения,придется залезть в вещи,не имеющие отношения к фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас