Walter Sulivan Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Ну вопшем пишем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pete Bukin Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Что значит "какого персонажа"? Из гг что ли?(НИПАНАТНА!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Лично я бы показал смерть жирного мужика из Silent Hill 4- Де Сальво, так его зовут кажись, а то Генри находит его уже мёртвым, неинтересно так А вот Лизу я бы не стал убивать, такой персонаж положительный, за что её убили??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walter Sulivan Опубликовано: 25 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Вот мой черный список. 1-Далия я бы втыкнул в ушы иголки так чтобы глаза выпали.Снял бы штаны ей и в кипетильник жопай. 2-Лаура когда бы она сидела на стенке я бы подошол к ней и сказал:ха-ха.Показывая пистолет вистрелил бы в голову что бы она перевернулась. 3-Клаудия.Ну на эту козу я бы позвал пирамиду только не для того что бы ее казнили,а для того что бы он зделал тоже самое что делает с маникенами. 4-Винсант.Ну когда бы он умирал я бы сказал ну че до игрался? 5.-Джаспер.Это козел редкий так что огня ему достаточно. 6.Брейнтри.Накол и кастрация. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Una Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Это что, тема для развития психической маниакальности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Мда... Фантазия у парня правда нездоровая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Клаудию в яму и залить бетоном (перед этим можно еще и расчленить, но так как-то не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Клаудию в яму и залить бетоном (перед этим можно еще и расчленить, но так как-то не так) Werkelmann, ты гангстер???? а за что их кознить то наказание они свое уже нашли... а культевировать свою параною мне как то не с руки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 def, ниа, просто мысля такая)) культевировать свою параною не культевировать, а просмто высказаться, что бы ВЫ с ними сделали)) ЗЫ: а тему в психушечку нада)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walter Sulivan Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Я развиваю свою психику рисуя трупов на уроках.Придумовая им смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RottenPotato Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Ты то поосторожнее с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walter Sulivan Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 А еще я люблю смотреть Всякие фильмы где много мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlaBlaBla'шка Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Эй, Джаспера не трогать, пока я его майку не заберу! Ту, зелененькую ... х)) Убила бы ... *на очень очень очень долгое время задумалась* Эй, Джаспера не трогать, пока я его майку не заберу! Ту, зелененькую ... х)) Убила бы ... *на очень очень очень долгое время задумалась* Эй, Джаспера не трогать, пока я его майку не заберу! Ту, зелененькую ... х)) Убила бы ... *на очень очень очень долгое время задумалась* *ржот, смотря на свои прошлые сообщения* Во сказанула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 BlaBlaBla'шка, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlaBlaBla'шка Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Кхм. *достает одну из старых книжек из библиотеки СХ* Итак: фаршированый ДеСальво, под соусом "особая услуга" из Синтии, и на десерт разрезаный Кофман, политый сливками Вкуснятина! Кому дать рецепт? х)))) *смотрит по сторонам* Вот не дай бог, как вчера, сказану х))) Ах да, и главное блюдо (самое вкусное) - рагу из Далии и Клаудии! Прожарить хорошенько ... Как Далия прожарила бедную Алессу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFQ Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 я бы хихихи)) я бы клаудию на кол потом облил гавном и поджог)) жеесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grandTAKEDA Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Я бы очки Винсента ему в ж_пу запихал бы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadlemur Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Больше всего я хотел бы лично разобраться с толстым тупым ублюдком Эдди. Сначала бы я его, полностью обнаженного, подвесил за руки на веревку, прикрепленную к потолку. Затем на его ноги надел "испанский сапог".Действие его превратить ноги в месиво из костей,мышц,хрящей. Потом скальпелем аккуратно вскрываем брюшную полость одним точным движением от солнечного сплетения до лобка. Следует быть аккуратным и не испачкаться кровью, которая может хлынуть из разреза. Эдди должен еще быть живым. Рану опаливаем паяльной лампой. Извлекаем внутренности так, чтобы они свисали из брюшной полости, но еще были связаны с хозяином. Ставим стул, наливаем стакан виски (на любителя) и наслаждаемся зрелищем. Если времени нет - надрезаем вены на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konan Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 р ребят, ми вас боюсь уже Walter Sulivan и deadlemur - обратитесь к психиатру или сама в жолтый дом затолкаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Konan, а что такое? Вполне норм беседа)) И не отходим от темы темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас