coma 26 Опубликовано: 25 января 2008 Я всегда мечтала о таких способностях, будь то умение читать мысли или быть невидимой. Что бы вы делали и чтобы творили, если бы стали обладателями такой силой? Или я одна только об этом мечтаю?Правда это косвенно относится к фильма, но ведь насмотревшись на супергероев мы мечтаем об этом! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Piroman* 0 Опубликовано: 25 января 2008 Тупо останавливать время, тогда я был бы богом, я смог бы делать всё, что захотел.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 25 января 2008 Ты знаешь, тогда бы все для тебя в жизни было слишком легко! есть даже такой фильм Клик называется - он о таких желаниях как у тебя! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Piroman* 0 Опубликовано: 25 января 2008 Я знаю, но фильм этот не смотрел, там главный герой погиб по-моему в конце? ну и что, что легко, люди ведь сами себе придумывают трудности Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 25 января 2008 Как всегда - ничего бы не делал)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 25 января 2008 Я знаю, но фильм этот не смотрел, там главный герой погиб по-моему в конце? ну и что, что легко, люди ведь сами себе придумывают трудности НЕ. Там чуваку поался пульт, который управлял временем. Герой, нажимал на кнопки и баловался, то назад крутил время, то вперед, а потом пульт сломался, и заело несколько кнопок!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 25 января 2008 ничего там не заедало. Пульт просто запомнил то,что ему чаще всего поручали. Герой в конце не умер.Но многое понял. Вообщем,вспомни Брюса Всемогущего,дорогой. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 25 января 2008 А я вообще в волшебство верю, в привидения...так что мечтать даже не надо ну больше всего я б хотела уметь летать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 25 января 2008 А я вот раньше хотел сквозь стены уметь проходить.. Кто знает, может мы и когда-нибудь годиков так через 1 000 000 000 и научимся что-нибудь делать. Если еще доживем до этого времени. Аможет и даже раньше. Эволюция.. А что?? Вон уже и сейчас не мало таких людей всяких. Они, конечно, не умеют летать и сквозь стены проходить (хотя, кто их знает ,-), но умеют, например, определять чужие болезни, лечить. Меня вот, кстати, одна женчина вылечила от гастрита.. ,-) Так что.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuGLAS 0 Опубликовано: 25 января 2008 летать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.O.L. 5 Опубликовано: 26 января 2008 Остановил время бы и выспался ))))))) Или вот так: звёл будильник на 9. В 9 автоматически остановилось бы время, я бы лежал спал, пока не выспался, а потом встал бы умылся, оделся, включил время и пошё лв институт. )))))) Короче ) регенерейшн и остановка времени рулид ) а ещё замедление времени (чтобы тупо повыёживаца) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 26 января 2008 Да много чего хотел бы. Я бы хотел, как Курт Вагнер из "X-Men" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 27 января 2008 Генри,+1. Мне он почему-то тоже сильно нравится. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 27 января 2008 Claw, вот и мне тоже, даж не знаю, почему. С первого взгляда меня зацепил. А, ну ещё, меня Ороро Монро с самого первого взгляда радует! 8) Я бы тоже хотел, как и она, погодой управлять. p.S. Да и загарчег у неё - класс 8) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 27 января 2008 Загар да)))) Мне она чисто внешне нравилась. Погодой управлять я не хочу) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 28 января 2008 Загар да)))) Хотя, там, вроде, у неё это - естественный цвет кожи. Она же родам из Африки, насколько я помню... У неё ещё и причёска ничего %) (Я про ту, что в мультфильме). Мне она чисто внешне нравилась. Мне тоже. Погодой управлять я не хочу) Ну, не то, чтобы погодой, а там различными погодными явления. Я же не о том, чтобы делать тепло, или холодно, и Лужкову помогать тучи разгонять над Москвой в праздничные дни... Было бы классно создавать ураганы, управлять потоками ветра, швырять молнии и т.д. и т.п. 8) У неё ещё в этот момент глаза белеют - оч классно Ну, она ещё летать умеет %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 28 января 2008 А я бы хотела читать мысли - с такой способностью можно управлять людьми! Или превращаться в других людей! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 28 января 2008 Я бы хотела уметь летать - парить над землей.. эх... Или премещаться в пространстве - иногда бывает так лень куда-то ехать Помню долго мечтала предвидеть будущее: билеты на экзамене, контрольные всякие... Иногда хочется остановить время. Не чтобы выспаться, а просто так - чтобы удержать какое-то мгновение жизни. Очень бы хотела уметь лечить людей от болезней как знахарки: приложенем рук. Я бы многим помогла... А вообще, по-моему, самая нужная способность - делать себя и всех окружающих счастливыми Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 28 января 2008 Вообще, мое мнение, что нельзя такими сверхъестественными способностями награждать первого попавшегося, иначе это грозит плохим финалом Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 28 января 2008 Конечно) Да,Буря или Шторм была африканкой)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах