SuR6e0n 776 Опубликовано: 1 февраля 2008 Нет, ну я мог написать, что я бы хотел убивать всех молнией, выпущенной из кончика пальца, только нафига это надо? Просто я со своей сверхспособностью мог бы общаться без слов, был бы рядом с человеком, с которым захочу всегда. Ну и к тому же, это не слишком просто- иногда некоторые чувства, мысли не выразить словами, а так можно было просто передать человеку, что я чувствую, так сказать эмоционально общаться.)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 4 февраля 2008 У кого-то романтический настрой Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 4 февраля 2008 Романтический Просто не всегда с любимым человеком получается рядом быть, а так можно было бы просто обмениваться чувствами, и моя девчонка знала бы скажем, что я скучаю по ней... Вот когда изобретут устройство для телепатии, круто будет! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 февраля 2008 SuR6e0n, если там и правда любовь, то человек это будет чувствовать на расстоянии. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 5 февраля 2008 Какая бы любовь не была - на расстоянии она угасает со временем. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 февраля 2008 Я к тому, что родственные души могут чувствовать друг друга на расстоянии. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну это всё больше красивые слова, хотя я по моему и правда чувствую. Когда близкий человек устал, и я себя уставшим чувствую. А когда ей хорошо, и мне хорошо))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 5 февраля 2008 А, вы про родственные души? Я про любовные чувства имела в виду. у меня на выходных был случай. есть подруга у меня. Она мне как младшая сестра - очень давно дружим. так вот сердце екнуло в воскресенье вечером, решила позвонить - слышу хлюпы в телефон - ребенок мой плачет, а я далеко, мама у нее в больнице. А так тяжело, так как не могу в этот момент быть с ней рядом и поддержать - расстояние - больная штука Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 февраля 2008 coma, ну, родственные души с любовными чувствами тесно связаны. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 5 февраля 2008 Да тесно. Но родственные души и чувста долговечнее и крепче!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну, это ещё смотря, какая любовь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 5 февраля 2008 Генри, сколько было таких примеров, когда люди безумно друг друга любили, клялись, что всегда будут вместе, а она уехала в Москву. а он остался в Ростове, год еще продержались видясь раз в два месяца, потом девочка почувствовала вкус большого города, денег и богатых мужчин ( модель она) и все! Расстаются, типа, дениска, мне трудно, ты так далеко.... я больше так не могу... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 5 февраля 2008 Значит это не любовь была, а так Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 февраля 2008 coma, это ты про кого? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 5 февраля 2008 Да про друга своего. Там была настоящая любовь ( пока были вместе! и она не почувствовала вкус богатой жизни) а потом пропала {censored}, а Ден долго оправиться не мог! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 февраля 2008 Так надо было мужика с собой брать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 5 февраля 2008 Да в том то и дело, что он учился, а она на год старше была. Сейчас он заканчивает и уезжает в Мосскву, только уже не будут они вместе Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну так это не любовь была... Кстати, а как вы к Ванге относитесь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 5 февраля 2008 А я никак не отношусь... Я просто недостаточно в этом вопросе осведомлён. Но мне не очень верится во всех этих экстрасенсов, магов и проч. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Sulivan 1 Опубликовано: 5 февраля 2008 А я бы хотел уметь владеть песком Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах