SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 26 февраля 2008 Ребят, а бессмертие?????????? Это по-моему, самый великий дар!!!! А по-моему, это - не дар, а проклятие. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 26 февраля 2008 SerHen'ry, редко бываю с тобой согласен, но тут стопудофф согласен)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 27 февраля 2008 Насчёт вечной жизни, я согласен, что это не самое лучшее, что с человечеством произойти может. А вот кто бы хотел себе просто несколько жизней? И если бы они у него были, то следующую жизнь вы бы предпочли прожить кем, в какой стране и в какой эпохе? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 29 февраля 2008 От чудики. неужели не кайф, когда в тебя среляют. а тебе насрать - сколько можно добрых дел натворить!!!!! Я же не про себя думаю, а про то, какую выгоду можно извлечь для других!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 29 февраля 2008 coma, Мне - не кайф) ну совсем и не капельки!) Тем более для других я мало че дулаю)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 29 февраля 2008 Кома, а смотря насколько бессмертным? Что, ядрёную бомбу скидывают, и тебе тоже, как ты выражаешься, насрать? Не, это уже перебор. Даже если бы я один такой способностью обладал, мне не надо. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savior 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Раз на то пошла речь, я бы хотел читать мысли) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 1 марта 2008 А если бы ты прочитал мысль, что тебя хочет сосед из квартиры напротив, да ещё и сделать это вместе с горячо любимой собакой? Не, ну нафиг. Меньше знаешь, лучше спишь. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 1 марта 2008 От чудики. неужели не кайф, когда в тебя среляют. а тебе насрать - сколько можно добрых дел натворить!!!!! Я же не про себя думаю, а про то, какую выгоду можно извлечь для других!!! Я посмотрю на тебе, когда перед твоими глазами будут по очереди проноситься смерти близких людей... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 3 марта 2008 генри, ну это и без бессмертия происходит. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 3 марта 2008 coma, без бессмертия ты это видишь не так часто, отчасти от того, что общение происходит со сверстниками. А с бессмертием ты это будешь наблюдать вечно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 4 марта 2008 Что я могу сказать по поводу Сверхспособностей... люди используют только 10% своих способностей. Говорят, что экстрансенсы используют 14%... Я себе не могу представить, на что способен человек. Он должен быть очень тогда силён. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 4 марта 2008 Я думаю, что если человек весь потенциал своего мозга одновременно использовать начнёт, он просто с ума сойдёт. Как комп с перегруженной оперативной памятью зависнет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 4 марта 2008 Не думаю... но уверен, что человек с такими силами захочет власть. Вот тут и начнется Третья Мировая Война Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 4 марта 2008 Х-мены?;-) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 6 марта 2008 Ха - человек не знает каким образом можно использовать свой мозг хотя бы наполовину!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 6 марта 2008 А по моему, это всё просто разговоры ни о чём. Всё используется настолько, насколько и должно использоваться. Это норма. Если что-то используется больше, чем должно, то это патология. И это ни к чему хорошему не приводит. Невозможно использовать все клтки мозга одновременно, да и не в этом дело. Не мозг, его размеры и количество его клеток определяют интеллект. Например самый большой мозг у идиотов. Человек всегда может больше, чем делает, но если он слишком свой мозг перегружает, он сходит с ума. Вот и всё. Это не компьютер, который использует 20% оперативной памяти, а мы смотрим, что резерв есть, и запускаем ещё несколько процессов. Но даже комп в конце концов зависнет. Но комп перезагрузишь и всё, а человек с психозом или шизофренией попадёт к доктору. Сколько примеров, когда из детей хотели сделать гениев, а потом из них дебилы вырастали?!! ВЫВОД: Не надо перегружать мозг!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 6 марта 2008 SuR6e0n, ну, ты можешь сидеть и ждать, пока он у тебя атрофируется. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 6 марта 2008 Он у меня не атрофируется, так как я занимаюсь полезной работой. Но скажем, если ребёнка с самого детства обучать очень многому, то он вырастет образованным, эрудированным, его интеллкект будет высоким. Ну ая если давать ему постоянные непосильные задачи, то до определённого момента он будет развиваться, а потом, ребёнок просто психом станет. Пару раз по телевизору показывали будущих гениев, один там в 15 лет должен был супер пупер музыкантом стать, второй уж и не помню, занимались целыми днями, в итоге, они стали просто дебилами. Мозг нельзя перегружать, он должен работать в том ритме, что природой заложена. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 6 марта 2008 Пару раз по телевизору показывали будущих гениев, один там в 15 лет должен был супер пупер музыкантом стать, второй уж и не помню, занимались целыми днями, в итоге, они стали просто дебилами. Спасибо, посмеялся над этим бредом xD Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах