S.O.L. Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Тема авы есть, а подписей почему то нету. Сменил картинку в подписи ) вот так вот буит )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Прошлая приличней была.. ,-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 У меня нет подписи, а в подписи причина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Прошлая приличней была.. ,-))))) А его прошлую уже и не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claw Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 ДДТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 рЫдИацЦыЙА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 5'nizza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.O.L. Опубликовано: 29 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Поставил другую картинку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 последние Трусселя проиграл......бедолага.......хотя ему и скрывать в них нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Elegant Machinery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Rise Records класный лэйбл)))) Bring me the Horizon класная группа)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.O.L. Опубликовано: 31 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Heaven Shall Burn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 HSB клевые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 вот такая вот подпить)) Mechanical Moth + Elegant Machinery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Кастрировал свою подпись, убрав из нее все юзербары. Осталась только полезная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 ДРАКОНЫ!!!!ОНИ ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Горь)нь)4, заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 не могу чет придумать никак красивую подпись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Amadeus, я се неделю придумывал только картинго из клипа сделал да в подпись засунул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Amadeus, я се неделю придумывал я уже год думаю!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас