Wialenove 19 Опубликовано: 27 января 2008 Liminality - The Silent Hill Inspired Album: Revision 27.01.2008. LimREC037. 37й релиз Liminal Recs Artwork by KAVver.Compiled by Wialenove Liminality: Revision - это вторая работа музыкантов сетевого лейбла Liminal Recs, целиком посвященная вселенной Silent Hill (первой стала Liminality: The Silent Hill Inspired Album 2xCD (LimREC018). Revision - это дополнительный час музыки, обьединяющий новые Silent Hill Inspired работы и ремиксы на композиции Akira Yamaoka от авторов. После большого успеха оригинального Liminality, авторы проявили большую творческую свободу, поэтому некоторые треки и ремиксы более активно заходят на творческую территорию авторов, между тем, сохраняя настроение Silent Hill, тут же есть и более классические работы. Liminality: Revision задуман как связующее звено между Liminality и пока только запланированным на этот год Liminality 2. Треклист: Kavver. - Walk Through Vivid Dark - In Water Soaring Man - Tears Of... (Remix) Wialenove - Dreams Desolated in Silence Gasgruel - Grey Princess Mr. Somnambula - Their Heaven Os1R!s - Love or Hate Kavver. - Sands of Paranoia Wialenove - Run from Yourself Os1R!s - Lost Memories (Part II) Kavver. - Spiders Web Mr. Somnambula - Alone in the Town (Remix) Kavver. - Distant Voices Y-Ring - Phonebox Sinfearsilence - Death Wish Serge Sunne - Road to Ghost Town Kavver. - Otherside (Free Interpretation) Clinic Brothers - Theme of Laura (ZodiakMix) Y-Ring - Window, Radio (Night) Общее время: 01:04:18 Мы вложили много сил в эту работу, и, я думаю, что она не оставит вас равнодушными. Добро пожаловать в Silent Hill. А после прослушивания Revision, посетите нашу обновленную страничку: http://www.liminalrecs.com У нас есть музыка для каждого, ведь помимо серии Лиминалити у нас уже около 40 релизов в различных жанрах - эмбиент, дарк эмбиент, трип-хоп, различный экспериментал, idm, нойз, дарк-вейв, ebm и многих других. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 28 января 2008 сейчвс сушаю, мне нра... тока пяточки чешуцца от такой музыки, это комплимент Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 29 января 2008 Да, ребят, собрание действительно очень хорошее получилось! Спасибо! После нескольких прослушиваний наиболее запомнились: Sinfearsilence - Death Wish Clinic Brothers - Theme of Laura (ZodiakMix) Soaring Man - Tears of... (Remix) Mr. Somnambula - Their Heaven Почему запомнились, не знаю. Вообще вся компиляция понравилась, всё очень цельно, и тяжело какие-то конкретные композиции выделить. Продолжайте в том же духе! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах