Silent boy 100 Опубликовано: 31 января 2008 A - ka (ка) B - zu (зу) C - mi (ми) D - te (те) E - ku (ку) F - lu (лу) G - ji (жи) H - ri (ри) I - ki (ки) J - zu (за) K - me (ме) L - ta (та) M - rin (рин) N - to (то) O -mo (мо) P - no (но) Q - ke (кэ) R - shi (ши) S - ari (ари) T - chi (чи) U - do (ду) V - ru (ру) W -mei (мэй) X - na (на) Y - fu (фу) Z - z (з) Знакомтесь, я Арикитакуточи зумофу Представьтесь, пожалуйста. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 31 января 2008 КимикуАримимошинокимо! Очень приятно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 31 января 2008 IceScorpio, забавно и очень оригинально +1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 31 января 2008 Если я ничего не перепутал: АрикушиРикуто'шифу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 31 января 2008 Здрасте, можете навать меня просто Ринкушишифу Рикашишифу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 31 января 2008 Здрасте, можете навать меня просто Ринкушишифу Рикашишифу Поправочка: Ринкушишифу Риканонофу. )))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 31 января 2008 Merry Happy, P - no (но) Опоздал %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 31 января 2008 Теперь это надо выучить, чтобы не запинаться, когда буду знакомиться. "Девушка, как вас зовут?" - "КимикуАримимошинокимо!" Он хлоп - и в обморок Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 31 января 2008 Мэйкушимекутаринкатото Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Piroman* 0 Опубликовано: 31 января 2008 йа Нокишиморинкато 0_о Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 31 января 2008 Аридушижикумото Охренеть можно, столько лет жил и даже не знал своего настоящего имени Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claudia Wolf 1 Опубликовано: 2 февраля 2008 Митакадотекика Мэймоталу, можна просто Митака Мэй!!!)))))))) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 2 февраля 2008 Митакадотекика Мэймоталу, можна просто Митака Мэй!!!)))))))) Так вот она какая на самом деле, эта Клаудия Вульф.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 2 февраля 2008 можна просто Митака Мэй!!!)))))))) Звучит Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Вообще если мой ник перевести на английский, то это будет лишь две буквы. Так что я Зу Те! ... Хотя на деле имена по буквам на японский не переводятся... Но это я так - придираюсь).. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 2 февраля 2008 Кстати, вот для русского алфавита, только не знаю, это какой-то прям китайский, нежели японский: А - ka (ка) Б - zu (зу) в - le (ле) г - jiak (як) д - tor (тор) е,ё - ku (ку) ж - so (со) з - he (хэ) и,й - i (и) к - me (ме) л - ta (та) м - rin (рин) н - to (то) о - mo (мо) п - hie (хи) р - mun (мун) с - s (с) т - chi (чи) у - fu (фу) ф - lu (лу) х - go (го) ц - shu (шу) ч - ke (кэ) ш - shi (ши) щ - shin (шин) ъ - un' (унь) ы - dzun' (дзунь) ь - jian' (янь) э - zi (зи) ю - u (ю) я - in (ин) Джей Ди - Торсокуи Тори. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 2 февраля 2008 Обалдеть можно Ты всю эту хрень сам придумал? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 2 февраля 2008 SuR6e0n, в смысле русский алфавит чтоль? Да, некоторые буквы я добавил сам. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 2 февраля 2008 Ну я вообще говорю, и про русские и про латинские буквы (и японские слоги к ним) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 2 февраля 2008 К английским не я придумывал, я только к русским. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах