Юль 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Noariludoto.Бред, на японский не похоже. на суахили))) Мое звучит как-то по-вьетнамски Моя подруга изучает японский, и я точно знаю например, что буквы "л" у них нет, и ее заменяют на "р" Люба звучит как Рюба Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рюба ещё весьма демократичное звучание. К примеру, Влад = Бурадо. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 24 декабря 2008 Keikyoku-san) ну или Torun-san...типа того Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obscure 38 Опубликовано: 7 января 2009 Моё имя на японском будет звучать как Арутёму (Артём). И пользоваться надо азбукой Катакана, а не этим бредом. Obscure - Obscuru. Если вам действительно нужен ваш ник/имя на японском - обращайтесь)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 19 февраля 2009 У меня получилось- Чишидуку. Вроде не чего, а думал что то страшное получиться. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 1 мая 2009 Я Рукичи 86 Шидуари (Rukichi 86 Shidoari) Давайте познакомимся)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 1 мая 2009 по-идее, не Арутёму, а Арутён....у них как-то в конец, в таких случаях, "Н" ставится.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obscure 38 Опубликовано: 2 мая 2009 По идее должно сохраниться звучание имени/ника . Я не мастер в этих делах, очень давно по статейке технику изучал. Насчёт у я не уверен, но вот Н в конце вместо М... мне кажется это вряд ли) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 2 мая 2009 просто для примера... великий и ужасный "Lolita complex" Х))))...сокращается до "lolicom".....ну изза особенностей великого и могучего у нас есть "roricon"......собственно здесь, они не сделали "comu".... а, как объясняла мне Матсумото-сэнсэи, из нашего местного ТГПУ, - они всегда сохраняют максимальную похожесть с оригиналом.....видимо засунуть в конец "n" им удобнее.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 2 мая 2009 А как мой никнейм по японски будет? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 2 мая 2009 А как мой никнейм по японски будет? Мимошиаримо (Mimoshiarimo) Скажи обязательно спасибо! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 2 мая 2009 Аригато :3. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 2 мая 2009 а Corso - что-то значит? на русский нкак не переводится? Ну вобще катаканой пишется... Koruso....ну или там Koruso-san ??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 2 мая 2009 Аригато :3. Рада помочь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 3 мая 2009 У меня вообще какая-то Катакимику получилась. Но если мне не изменяет память, то "Алиса" по-японски звучит как "Арису". Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 3 мая 2009 Эрису...Арису....дада, что-то такое Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarKoL 0 Опубликовано: 6 мая 2009 текашимимота Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 19 мая 2009 Как будет писатья ваш ник? К сожалению, сайт некоторые ники вам не даст((( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfdecaying 0 Опубликовано: 20 мая 2009 арикуталутекумикафукитожи кто с первого раза без запинки выговорит - тому полцарства и коня) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 20 мая 2009 и вторую половину тому, кто объяснит, какого чёрта там делает "л" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах