Shikushi 26 Опубликовано: 12 июня 2011 Мой ник по-японски будет звучать как ???? А что это за бред в первом посте для меня не ясно. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdaWong 7 Опубликовано: 21 июня 2011 KatekaMeimotoji Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Sorrow 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Приятно познакомиться. я-Shikarukuto Arimoshimomomei! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratchet 22 Опубликовано: 3 ноября 2011 Возрождаю тему: skikachimirikuchi Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapeno 1 Опубликовано: 28 марта 2012 Таканокутомо... здорово! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelion 52 Опубликовано: 28 марта 2012 Едрить их .... Kurukatojikutakimoto .... кароче, Курукато Джикутакимото :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 28 марта 2012 Мэкитататэсумоки... Какая то "принцесса Мононоке" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 29 марта 2012 katakuariarika'ari lushikikutorin. забавно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Rei 1 Опубликовано: 22 апреля 2012 Шикуки... Ши куки... Ёпть, похоже на "она печенька" B) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 22 апреля 2012 Шикуки... Ши куки... Ёпть, похоже на "она печенька" :lol: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Room of Angel 4 Опубликовано: 20 января 2013 Шимоморин молу катожита-Room of Angel А что прикольно)Интересно, а японцы эту песню так и называют? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 22 января 2013 Интересно, а японцы эту песню так и называют? Нет, конечно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Room of Angel 4 Опубликовано: 21 марта 2013 Интересно, а японцы эту песню так и называют? Нет, конечно. жаль.было бы прикольно:D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
millia10 36 Опубликовано: 5 апреля 2013 ринкитатакика Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 6 мая 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaudoKyubu 1 Опубликовано: 27 января 2019 Мой ник по-японски пишется как ??, и читается как... Hayashida! Дело в том, что я взял свой ник из старого японского фильма ??? (Gojira/Godzilla) 1984 года, где так звали одного из главных героев, имевшего профессию профессора. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 351 Опубликовано: 30 января 2019 27.01.2019 в 21:41, Hayashida сказал: Мой ник по-японски пишется как ?????, и читается как... Hayashida! По-моему "лес возле рисового поля" звучит интереснее. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iris 144 Опубликовано: 28 февраля 2019 Что забавно - в японском языке имена Ирина и Елена абсолютно не различаются. Ни по-слуху, ни в письме. Значится, я буду Еленой Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах