SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 февраля 2008 Вот никто в нашем мире не идеален, поэтому, что бы вот вы в себе изменили? Может быть там внешность, черты характера, поведение и проч.? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 1 февраля 2008 Лично меня в моей внешности всё устраивает. Во всяком случае, ничего в себе менять я не собираюсь! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 февраля 2008 Ну, я не только про внешность. Может ещё там имя, фамилию?... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 1 февраля 2008 Я бы мог постараться изменить какие-то черты своего характера ради любимой девушки. Но не радикально, т. к., если меня не принимают таким, какой он я есть, то и нафиг тогда всё это надо? Ну а насчёт имени, моё настоящее имя Александр, имя как имя, мне нравится В общем я собой доволен, комплексов неполноценности не испытываю, чего и вам желаю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 февраля 2008 Не обязательно то, что хочешь изменить, будет вызывать комплекс неполноценности ~_^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 1 февраля 2008 Ну не обязательно, но если ты что-то изменить хочешь, то это результат неудовлетворённости своей внешностью. Просто не надо зацикливаться на том, что тебе не нравится и всё. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 февраля 2008 Там изменение предполагает улучшение чего-то. А в этом плохого ничего нет =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 1 февраля 2008 Я ИДЕАЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 1 февраля 2008 Мне не нравятся два передних зуба. Я скоро схожу к стоматологу и исправлю этот недостаток. Это нормально. Но если я буду и днём и ночью думать о том, что у меня что-то не так с зубами, это будет не нормально. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 февраля 2008 SuR6e0n, ну вот видишь, а ты говорил, что нечего менять ,-) А шо с зубами, если не секрет? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 1 февраля 2008 Обломались Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 1 февраля 2008 я бы удалил из себя всепоглащающую ЛЕНЬ)))) ничего не могу с ней поделать)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 1 февраля 2008 Знакомо С ней невозможно бороться, да и бессмысленно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 1 февраля 2008 я даже не знаю что ето проклятье или благо)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 1 февраля 2008 Избавился бы от ЛЕНИ, да кажись это невозможно %)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 2 февраля 2008 Обломались Ты что ими грыз? %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuGLAS 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 я бы хотел спать ночью))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 2 февраля 2008 Обломались Ты что ими грыз? %) Да блин, да ничего, просто обкрошились, падло, и всё я бы хотел спать ночью))) Я бы, если бы мог, вообще бы до 12 всегда бы спал Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 4 февраля 2008 А я собой довольна. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 4 февраля 2008 Я бы хотел убрать немного совести. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах