SuR6e0n 776 Опубликовано: 4 февраля 2010 ващет мужчины с членом 30 см по статистике один на миллион, а 40 см, о таком вообще не слышал. по моему самый крупный член 30 с чем-то см был, не верю я всё равно. либо у него линейка неправильноая Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 4 февраля 2010 Вы сейчас о длине или о диаметре? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 4 февраля 2010 длине ващет. у кита по моему метр, у человека в 2 раза всего-то меньше что ли? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 4 февраля 2010 Кит не качал его ежедневным онанизмом. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 4 февраля 2010 У кита - до полутора метров. Зависит ещё и от того, о каком виде китов речь. До чего же отдельные особи мужского пола любят хвалиться размерами своего копулятивного органа, правда, чаще всего такая похвальба указывает лишь на то, что больше такой особи похвастаться нечем. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 4 февраля 2010 Кит не качал его ежедневным онанизмом член- не мышца, его не накачаешь Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 4 февраля 2010 Вот никогда по этому поводу не заморачивался. Да и длиннее никогда не хотелось. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 5 февраля 2010 девочки, а это правда что с 1 размером сисек хотят второй, со вторым третий, с третьим четвёртый, а с четвёртым второй? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 351 Опубликовано: 5 февраля 2010 SuR6e0n, прям как анекдот рассказал) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 5 февраля 2010 нет ты Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 5 февраля 2010 не верю я всё равно. либо у него линейка неправильноая Ну извините. Не замерял Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 5 февраля 2010 а надо было Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 5 февраля 2010 Да что-то...не настолько интересно. Если только я когда-то надумаю его спереть и продать в кунсткамеру. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judas 26 Опубликовано: 17 августа 2011 Мне стоит немного набрать мышечную массу и избавиться от такой вредной и мешающей черты характера, как лень. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах