Werkelmann Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Собстно вот такой вот вопрос. Кто какую жизкость предпочитает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Люблю фанту, колу. Люблю чёрный кофе. Не люблю квас. И пиво мне тоже как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 хотел проголосавать за чай... а получилось за водку)))) лублю зеленый с мелиссой... ням ням + если ишо конфетки можорные или чоколат то просто слов нет... чай наше все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 def, +тыща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 а ишо я люблу... просто водичку)))) обыкновенный кипяточек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Упс...а я все люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Merry Happy, все что горит? ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Блин, а чего это несколько пунктов нельзя выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 SerHen'ry, ну типо САМЫЙ любимый напиток) первый среди равных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Люблю чай, кофе, пыыыво (куда же без него ), коку-колу, спрайт, вино, шампанское, но голосовал за чай Особенно люблю настоящий, заварной, крепкий китайский чаек! Если его хорошенько заварить, можно хоть всю ночь не спать, а утром чувствовать себя бодряком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Народ!! Мой напиток КРОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Почему его нет в списке??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Народ!! Мой напиток КРОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Почему его нет в списке??????????????? ЛОЛ!!! ... питончек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Ага.....ДРАКОНЧЕГ!!! Не хочешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Да какой ты дракончик? ))))) Вирм из Варкрафта! Их все там червяками называют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Слышь! Ты! Вытяжкоголовый!!!Никому не дам стебаться над благородным и славным именем Драконов!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Хорошо, хорошо, Дракон, просто не Дракон, а самый настоящий ДРАКОНИЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Вот то-та!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Горь)нь)4, КАК ЭТО НЕТ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 ААА)))))))))))ЧУВАК)) ТЫ РУЛИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!))))))СПАСИБО)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Una Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Я обожаю чай, особенно зеленый. Однажды попробовала рисовый чай - ну ооочень вкусный. Только в продаже че-то никак не найду его(( Вообще не представляю своей жизни без хорошего чая. Еще люблю пепси, хоть и знаю, что она вредная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас