Горь)нь)4 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 а технический забористее!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горь)нь)4 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 хаха)) ещёб ты спорил)))""Я говорю только очевидные вещи, поэтому я всегда прав)""-цитата из поллитровой мыши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.O.L. Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Пиво я пью! Мне боле ничё не нравица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadlemur Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Все, что горит! Чертовски раскрепощает мозг! Такие мысли посещают, главное не переусердствовать. А есть опрос типа "кто че курит" например? Кстати более вразумительные ответы у меня не на трезвую голову. Бхва-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kristabella84 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 вода и пиво,а иногда мартини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 я вообще считаю, не правильно эти напитки в один ряд ставить - Пепси, Колу, Фанту, Спрайт, Миринду Coca-Cola же лучше всех эт миринд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Та одно и тоже) только разнго цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 я вообще считаю, не правильно эти напитки в один ряд ставить - Пепси, Колу, Фанту, Спрайт, МириндуCoca-Cola же лучше всех эт миринд... {Coca-Cola | Pepsi} {Sprite | 7up} {Mirinda | Fanta} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 SerHen'ry, одно и тоже %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Я объединил похожие. Они все от одной фирмы? 7up кто делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devilsimpson Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Я объединил похожие. Они все от одной фирмы? 7up кто делает? 7up делает pepsi а спрайт the coca cola company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savior Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Научно доказан эксперимент: -Среди компаний Сoca Cola и Pepsi, первые места разделились среди номинаций на: 1. Самый содержащий кофеин. Победила COCA COLA 2. Средство против ржавчины. Победила COCA COLA. (сам не поверил, пока не стер ржавчину со своего мопеда...) СOCA COLA! И только! (а почему её не рекламируют в качестве бытовой химии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadlemur Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 К черту все эти американские газировки! Я их терпеть не могу. Вкатывает "Буратино", старое(старого образца), в стеклянной бутылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 И трахун тархун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devilsimpson Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 саяны рулят !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 {Coca-Cola | Pepsi}{Sprite | 7up} {Mirinda | Fanta} согласен. но кокакола все равно самая классная. а кофеин это мелочи. вокруг столько всего вредного, что какой уж там кофеин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarLiN Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Кофе я люблю, не могу без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 DarLiN, совсем-совсем? ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarLiN Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Совсем-совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас