Silent Beavis Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 М-мм.. Кровь! Вкуснотища!!! Ну и пиво конечно! Не дешевый шлак, типа ТуППорг грин, да всякие везде ссущие золотые бочки, а которое от 100-150р - вот оно ниче так. Хорошая тема. Кстати Asahi неплохое, вкус нормальный, нравится вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Сйчас пью зеленый чай с японской липой. Вкуснотища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFreAK-47 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 "Пробую" пиво из пивоварни Штутгарта. РS: Ждём новых рецептов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Beavis Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Виски Red Label. Johnny Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarLiN Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Я в последнее время всё разлюбила кроме воды простой даже кофе не так люблю ужо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldRoger Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Всё из списка, иногда колу, пепси, фанту, и спрайт смешиваю бывает и оранж с немироф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Beavis Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 даже кофе не так люблю ужо... А че так? Ты же обажала кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Thorn Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 кофе 4ever) ну ещё пепси... пиво... энергетики, особенно Jaguar... вино сливовое...вино крааасное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Я в последнее время всё разлюбила кроме воды простой даже кофе не так люблю ужо... Ну и правильно. Я уже кофе больше вообще не пью. От него зубы желтеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Больше всего люблю чай. Обычно пью со вкусом каких-нибудь фруктов, предварительно забабахав побольше сахара. Иногда соки (в основном какую-нибудь смесь фруктов) без мякоти, бывает, пью какую-нибудь "Пепси" или "Фанту" (в Сербии продаю Фанту-Шокату, не энергетик, но очень вкусная). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Beavis Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Зеленый чай со всякими вкусными примесями. PS. кофе тоже не пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Beavis Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 сегодня это: Да, совершенно верно! Админский выбор еще это: и конечно это: Ну и правильно. Я уже кофе больше вообще не пью. От него зубы желтеют. Ну я не изза этого перестал пить. Простоо кофе вызывает у меня аллергию, так шо.. пришлось перестать. А так то кофе фкусная штуко Upd: Сегодня это: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raser Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Всем привет Смешал в одном стакане 150г водки St-Petersburg и RedBull... Теперь усё {censored}...гыгыгы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 И получилась обычная водка с энергетиком, которая продаётся в ночных клубах за 180 рублей и выше. И? Меня это не вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raser Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Эээээ не всё так просто....Я водку в обычном виде пью не охотно..А с REDBULL она мало чувствуется... И в башке мутно мутно..и усталость снимает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Не, я не понял, это ты мне рассказывать будешь?... Ну, я водку в чистом виде пью, но она у меня потом обратно просится. Я её как-то не особо. Одну рюмку в клубе выпью и всё. Если вторую ещё - то наверно точно обратно всё полезет. Что с энергетиком она мало чувствуется - это я и без тебя знаю. В клубе я только одну водку с энергетиком покупаю, максимум две. Вреден он. Но мутно не становится и усталость не снимает. Она меня уже не берёт наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 ИМХО любой энергетик это мерзость, а смешивание его с водкой это просто пачканье стакана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Я вообще ни то ни другое в жизни в рот не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ИМХО любой энергетик это мерзость, а смешивание его с водкой это просто пачканье стакана. Да не, в целом неплохо. Просто вредно. Я вообще ни то ни другое в жизни в рот не возьму Ну, поделись с нами, что ты там в рот берёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Чай, кофе разное Не травлю свой организм всякой гадостью, и тебе не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас