SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 5 февраля 2008 Вот интересно, у кого, какие мечты, цели в жизне и проч.? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 5 февраля 2008 Как и каждый человек, мечтаю просто быть счастливым)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну, это слишком абстрактно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну а что я могу сказать кокретного?.. Не хочу загадывать... Мои приоритеты семья. Любящая жена, о которой я бы мог заботиться и двое-трое детей))) Но это в будущем... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 5 февраля 2008 на данный момента моя мечта сдать сессию и диплом защитить))) а если масштабней мыслить то наверна ето поездка в джапан и наконецто покатася на велике)) ну велик уже оч скора мона буит собирать а вот джапан ишо подждет (служба в ВС не прошла бесследна((( ) Мои приоритеты семья. Любящая жена, о которой я бы мог заботиться и двое-трое детей))) мне кажется об етом мечтает любой мужчинна)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну не любой;-) Кому-то может просто что-то другое важнее, работа, или ещё что там, не знаю Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 5 февраля 2008 Мечта...Хз...Давно не мечтаю. Цель - Развиваться, сохранить любовь, создать семью,быть свободной. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 5 февраля 2008 А я почти все время мечтаю... ну мне хотелось бы, например, чтоб небо было зеленым... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 6 февраля 2008 ну мне хотелось бы, например, чтоб небо было зеленым... Такое? Может, лучше красненькое? %) А у меня вот такая глупая мечта, хочу познакомиться с Nelly Furtado :/ Не знаю, почему... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 6 февраля 2008 А у меня вот такая глупая мечта, хочу познакомиться с Nelly Furtado :/ Не знаю, почему... а я с Тимбаландом)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 6 февраля 2008 Нужно мечтать о чем-нибудь возвышенном, чтобы было к чему стремиться. предпочитаю мечтать о отм, что осуществимо! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 6 февраля 2008 Мечтаю побывать на концертах любимых музыкальных исполнителей. А еще хотелось бы пообщаться с любимой актрисой - Джулианной Мур Вот... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 6 февраля 2008 У мну мечта - купить новый комп Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 7 февраля 2008 Ну это приземленно! Вот я например мечтаю сделать что-нибудь хорошее, чтоб меня вписали в историю и запомнили - вот была такая Алина - классная чувиха! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 7 февраля 2008 Алина... обожаю это имя. Ты мне нравишься ещё больше 8) У мну мечта - купить новый комп А кроме компьютера ты о чём-нибудь думаешь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 7 февраля 2008 Генри! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 7 февраля 2008 SerHen'ry, ну... об учебе (иногда) Е) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 10 февраля 2008 хочу себе шубу купить такую, гламурную, дорогущую, из очень ценного меха. и что бы воротник был такой шикарный. и еще машину хочу не менее восхитительную))) вот такие приятные мелочи, так сказать...)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 10 февраля 2008 хочу себе шубу купить такую, гламурную, дорогущую, из очень ценного меха. и что бы воротник был такой шикарный. Зачем? %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 10 февраля 2008 Зачем? %) ну класс же? это примерно как для тебя апартаменты в федерации) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах