Evangelion 52 Опубликовано: 16 августа 2010 Москва вообще из за гари в последнее время Silent Hill очень как сильно напоминает. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 17 августа 2010 Всё, уже не напоминает) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 21 августа 2010 И мне даже обидно, что я это не застала. Хотя жалеть о таком конечно несколько безчеловечно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 21 августа 2010 Как мне кажется, в этот раз было похлеще, чем летом 2002-ого. Да, красиво было гулять по туманным безлюдным улицам. А если тяжело дышать, то есть всем известное средство: -)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 31 августа 2010 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 26 сентября 2010 Вот сегодня снял в 5:30 утра) Ну чем не Silent Hill??! @_@ ps Только объява-сцука вначале всё испортила) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelion 52 Опубликовано: 27 сентября 2010 Ниче так Да объява подпортила впечатление, Еще бы надписи убрать или подтереть посильнее,тогда бы эффект усилился. Да и чьё там такое тяжелое дыхание??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну я же снял — моё и дыхание) Это я так специально дышал, для антуража) А надписи норм, зачем их убирать? Вспомни подземку в Silent Hill 3. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelion 52 Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну если вспоминать переход в подземке,то там есть очень похожее место. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 27 сентября 2010 Для антуража надо было что нить вроде : взжжжжж кххххх ну и тд :3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelion 52 Опубликовано: 27 сентября 2010 Для антуража надо было что нить вроде : взжжжжж кххххх ну и тд :3 А еще лучше взять радио и настроить на шипение Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 27 сентября 2010 27.09.2010 в 19:54, Evangelion сказал: А еще лучше взять радио и настроить на шипение Да ёмоё, я из клуба шёл, мне не до этого было)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelion 52 Опубликовано: 27 сентября 2010 В следующий раз сделаешь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 27 сентября 2010 Кто в Мск живёт — может съездить туда и сделать как надо) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelion 52 Опубликовано: 27 сентября 2010 А хде это место? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 27 сентября 2010 Переход под Курским вокзалом) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkShade 4 Опубликовано: 17 января 2011 Когда на машине в шесть утра на работу из деревни еду. Особенно поздней осенью. Темнотища и такой густой туман стелется что фары пелену не пробивают))) Сразу Silent Hill вспоминаю! А особенно когда спозаранку по обочине "монстр", т.е. алкаш, в стиле "Беспокойного силуэта" из Silent Hill 2 ковыляет... Извиняюсь что не могу прицепить фото или видео, ибо сложно рулить и фоткать одновременно((( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 17 января 2011 А ты где живёшь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkShade 4 Опубликовано: 18 января 2011 В Твери. В основном обитаю в городе, но бывает уезжаю в деревню. Вот ещё одно "живописное" место сегодня вспомнил: если кто есть на форуме из Твери, знают у нас такой район на краю города - Южный называется. Так вот на краю этого района располагается непрезентабельного вида пустырь, рядом стоит роддом крашенный видимо ещё во времена великого и могучего СССР, и стоял также на пустыре остов строящегося здания и проходит мимо всего этого дорожка как раз чтобы двум машинам разъехаться. Вот по осени-весне, рано по утрам, когда всё окутывает густой туман от всего этого пейзажа становится реально не по-себе. Задумываешься - а жив ли город? Вот тоже привет Silent Hill))) P.S если по весне поймаю пейзаж то выложу фото. Зимой и летом по утрам тумана не бывает. Единственно только в прошлом году снесли строящееся бог знает сколько лет здание. Пейзаж "пострадал", но это к лучшему, т.к. поговаривали что орудовал в районе маньяк и в этом здании часто находили трупы бомжей. Причём изуродованы были адски. Поймать никого не поймали и зацепок никаких не было.... Опять же привет Silent Hill.... Невольно задумаешься о мистике.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 24 января 2011 Жуть какая) Сфоткай обязательно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах