Vincent 4 Опубликовано: 12 января 2007 тут про зеркала вспомнили... хех... я не люблю смотреть в глаза Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 12 января 2007 Abberline писал: У нас недавно был мощный циклон. Снежная буря. Где-то что-то оторвалось/упало/не знаю что, и свет внезапно вырубился, а дело было поздним вечером. Не по себе стало, но ассоциации на ум более приходили с "Бурей Столетия", нежели с Silent Hill %)) Ну, у нас снегом и не пахнет. А когда ты начала писать про Снег и тп, я тоже вспомнил про "Андрюшу" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 16 января 2007 Егерь писал: Нет, но ты его на самом деле не знаешь Хотеть не вредно! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata 0 Опубликовано: 21 января 2007 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 21 января 2007 Третья - класс! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny McKormick 1 Опубликовано: 21 января 2007 Согласен. Весьма Silent Hill-шная фота! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 22 января 2007 а мне она больше японские ужосы напмнила А вот первая ДА!!! ЗЫ:Башня рулит Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 22 января 2007 Viktor-BAD писал: Чердак моего дома Стремненько Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 25 января 2007 http://www.liveinternet.ru/community/silen...l/post29114875/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 25 января 2007 больше на наш подъезд похоже но ржавые трубы рулят... ...а последняя чем-то на альтернативный хилтоп похожа... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 25 января 2007 Да ну нафиг... бомжатник какой-то... Мне только лестница понравилась Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 25 января 2007 Прикольно там ночью походить Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 25 января 2007 Ночью везде прикольно. Особенно, там где Скины. А ещё прикольнее, если с моими глюками. Сегодня например, видел стаю воронов... где и при каких условиях, не скажу. PS в 03 не звонить, я не буйный. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata 0 Опубликовано: 26 января 2007 Я живу в Сайлент Хилл http://pichost.ru/pic.php?id=67d66daa2a2c5...5818949bb03b738 http://pichost.ru/pic.php?id=cacf7059c2d55...5c9137801ab5b95 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 26 января 2007 Это ты? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nata 0 Опубликовано: 26 января 2007 Это ты? Разочарован? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 26 января 2007 Не, прикольно! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоблин2 0 Опубликовано: 26 января 2007 Я всегда хотел эту мысль высказать..Наш Питер очень похож на Тихий Холм Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 27 января 2007 Но в Питере опасней Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 2 февраля 2007 Viktor-BAD писал: http://www.liveinternet.ru/community/silen...l/post29114875/ Больше похоже на дом из фильма Ведьма из Блэр1. Вот там стремно, хотелось бы туда сходить глчю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах