XuNTER 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Цитата Обращайте внимание на знаки препинания, пожалуйста Текст с трудом даеться Ага ток уменя по русскому 3 ) А кто такое вот знает ? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 1 июля 2008 Хорошие фоты... дедушка на 2 фоте наверное сторож... http://img412.imageshack.us/img412/5950/5209303a3d2egt2.jpg Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XuNTER 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Не это прохожий а ваще хзб реальная вещь 13 этажей агромная больница + подвалы ток надо осторожно хадить один уже упал в шахту лифта жэсть там говорят был клуб сектантов они убили там когото и их омон затапил в подвале но на 5 ом этаже они до сих пор есть там гдето комната спрятанная есть надо стену оттодвинуть чтоб войти Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 26 июля 2008 Может таких примеров сотни, но вот мой: Живу в городе, находящемся на берегу озера, на другой стороне которого есть "WiSilent Hill House" только немного другого покроя, называется это чудо "Лесная поляна"..... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 28 июля 2008 Да, были! Пока еще не очень давно, в Москве был сильнейший ливень! Гремело аки в аду и дождь лил как из ведра. Значит выглядываю я тогда в окно(ну интересно же че там творитсо) и просто таки выседаю в осадок (я на измене! я на измене! © Дэвид Блейн), помимо того, что там, как я уже упомянул, была сплошная стена воды и ураганный ветер, все ветки деревьев нагнуллись к земле аж, так вот, был такОй туманище, которого я в жизни еще никогда не видел! Через дорогу от моего дома других домов не было видно вообще(они не далеко совсем) - все было затянуто сплошным туманом цвета серого болота. "Нифига себе" - удивленно хмыкнул я. "Совсем как в Сайлент Хилле". Правда, минут уже через пять Сайлент-Хиллловский туман рассеялся, но все равно, это было очень круто! Почаще бы такая погода была. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 июля 2008 Silent Beavis, тогда не было тумана. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XuNTER 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Да было такое !!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 31 июля 2008 Да не было. Просто ливень сильный, всё потемнело, как ночью, и небо прям чёрное было. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 31 июля 2008 У нас на кафедре патанатомии (в одной из московских больниц) корпуса больницы связаны друг с другом сетью подземных ходов. Перед входом в подвал здания морга стены и потолок заляпаны чем-то бурым и жирным. Не иначе как Пирамидальноглавый постарался... А вот слегка обработанное изображение двора другой больницы Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 31 июля 2008 ОхЪ я на подобную Храсотень насмотрюсь, может даже оттирать придётся*плачет* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 31 июля 2008 Silent Beavis, тогда не было тумана. SerHen'ry Да было стопудоф! Ты просто слишком поздно выглянул в окно! Такой крутой туман буквально 5 мин. продержался и все. Дальше был обычный ливень Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 августа 2008 Silent Beavis, я смотрел в окно с самого начала и тумана не было. Гарантию вам даю 100% У вас там небось чё-то горело и всё в дыму было, потом пошёл ливень, всё потушил и "туман" исчез. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XuNTER 0 Опубликовано: 1 августа 2008 короче лично я это видел я верю своим глазам там ни горело ничего может ты просто в другом районе был поэтому не видел ! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 августа 2008 Да туману неоткуда взяться. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XuNTER 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Да ладно что мы спорим давайте дальше тему продолжать ! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VHITE DEVIL 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Ж.Д. район г Екатеринбург- 1988 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XuNTER 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Прикольно ток потемнее бы всё и туман ! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 16 августа 2008 Ну, не каждая дыра и помойка - Silent Hill... Не пойму, что на первой фотке посередине? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 16 августа 2008 Это скорее больше относится к S.T.A.L.K.E.R. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XuNTER 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Там дом обрушился Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах