Antidarkness 432 Опубликовано: 3 января 2009 jameZZZ, ловлю на слове трижды. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jameZZZ 1 Опубликовано: 3 января 2009 Ох, уже бегу за билетами, все равно не сплю Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obscure 38 Опубликовано: 9 января 2009 Сейчас полазил, полазил, да нашел множество фоток. Выкладываю те, которые похожи на Silent Hill. По этим ссылкам вам придется залезть самим) Оружие для самообороны)) Ну чем не озеро Толука Множество дверей... нам это так знакомо Наверно это сосулька... я даж и не знаю.... А это похоже на школу Мидвич Сильнейший туман... 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 10 января 2009 Школа на Мидвич и правда похожа... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 17 апреля 2009 Бывал в таких местах. Имею в виду, в подвалах больниц. Там реально жесть. Темно, грязно, у стен стоят развалившиеся каталки и инвалидные коляски. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 17 апреля 2009 Аха, а в тёмных углах и заброшенных пыльных комнатах непонятный мусор, как-то старые матрацы, какие-то железки, костыли и вообще не пойми что)) А под потолком конструкции труб, по ним бегают коты (нет, не Вальтиэль, слава богу), но всё равно, полумрак такой, а тут над тобой такие шуршащие звуки)) А на полу там тоже не знаю зачем железные пластины, идёшь, и пол так антуражно стучит. Прямо Silent Hill)) Я уже выкладывал подобные фото, но это из другой больницы уже)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obscure 38 Опубликовано: 17 апреля 2009 Относительно недавно (осенью, пришлось полежать недельку из-за гопоты) был в больнице. Так как напали вечером и безууумно тормозные менты брали у меня показания аж 5 часов, то в больницу я попал примерно к часу ночи. Сдал анализы (почти все... и это из-за подозрения на сотрясение мозга, кошмар) и мне радостно сообщают "Пройдите так, потом так, поверните туда и зайдите в ту комнату". Иду я по тёмному коридору, из некоторых палат доносится мирный храп. Дошёл до развилки. Внезапно становится очень тихо, неслышно ни шороха. И тут доносится звук катящейся каталки и чей-то то ли стон, то ли рык. Стою, прислушиваюсь, шум идёт со всех сторон. И опять внезапно, впереди меня двое врачей везут каталку с больным куда-то. Он то и издавал этот кошмарный стон. Хотя выглядел он куда кошмарней... Видимо его сбила машина, проехалась по нему и везла с собой ещё несколько метров. Всё таки я нашёл долгожданную дверь, у меня взяли кровь из вены и положили в палату, где находятся люди с сотрясениями мозга. Тут было самое веселье. Одному старикашке видимо сильно стукнуло по голове и он всю ночь то звал Тамару, то рассказывал про рыбалку во всех подробностях. Ночь была бессонной... P.S. Извиняюсь за оффтоп Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 17 апреля 2009 Зато, будет что в старости вспомнить)) ЗЫ: не попадайте к нашим хирургам ночью Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser 13 Опубликовано: 17 апреля 2009 Больше на морг похоже зы Obscure последняя и предпоследнея фоты это Чернобыль... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 26 декабря 2009 Советую потратить время и посмотреть эти ролики строительства Митинского участка метро. Полное ощущение Silent Hill. (вторую половину смотреть обязательно - самый настоящий Silent Hill) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 26 декабря 2009 Прикольно, очень даже) И звуки металлические очень в тему. Чуть поменять освещение и даже декораций не нужно, суперски) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 26 декабря 2009 Сразу вспоминается метро Silent Hill 4: The Room. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 26 декабря 2009 А почему не 3? по моему на Silent Hill 3 больше похоже Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 26 декабря 2009 Если только цветом. Хотя и в Silent Hill 4: The Room такие же цвета есть: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 6 августа 2010 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 7 августа 2010 Silent Hill просто отдыхает)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 9 августа 2010 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 15 августа 2010 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 16 августа 2010 Самое то Silent Hill снимать. >< Да. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 16 августа 2010 При чём без спецэффектов) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах