SerHen’ry Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Хотел написать в теме о воспоминаниях, но решил в отдельной теме запостить. Помните, раньше страдали этой болезнью все? Покупали эти журналы, наклейки, обменивались ими и т.д. У кого-нибудь ещё остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 у мя остались))) про динозавров , мортыл комбат, и трансформеры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 А я вообще не понял, о чём речь идёт... У меня такой фигни никогда не было. В детстве фишки коллекционировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 ооо ето какое то иврейскае изобретение ... покупаеш журнал... а потом покупаеш пакетики с наклейками для него и ни какой жвачки там нет а все равно прикольна)))) было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claw Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 не занималась таким, но помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Piroman* Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 у меня с мортал комбатом был, я его купил на деньги, которые нашёл на улице)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 у мя остались))) А я что-то у себя не найду... У меня Мортал Комбат, вроде, тоже был. А вообще, любимый - это Соник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 У меня вроде Том и Джерри был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 У меня тоже был, даже два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coma Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 А я помню. Череппашки ниндзя, Алладин, Барби, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Значит, почти все этим "страдали"... %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Ну дык детство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Помню у меня был журнал с наклейками, Винни-Пух. Чуть ли ни каждый день просил у родителей денег на эти наклейки. Фишки тоже коллекционировал. Где-то валяется, пара-тройка сотен штук. Ох, я тогда был самым страшным противником. Еще в школе, помню, в начальных классах, мы играли на перемене в них все время. Помню утром, когда собирал учебные принадлежности, объязательно с собой брал фишки.. А помните, еще раньше марки коллекционировали? Генри, надо тему переименовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walter Sulivan Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 А я собирать комиксы человека паука(дядя из америки привазил) И еще Микки мауса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abberline Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 У меня журнал про СэйлорМун был. %) А потом вдруг раз - и перестали продавать наклейки. Я была так несчастна. Т__Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coma Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Да. Компания это нормально бабла срубила. Как было неприятно, когда маму еле-еле раскрутила на эти наклейки, а там почти все у меня уже есть - это была моя первая детская травма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Да. Компания это нормально бабла срубила. Та и сейчас существует - http://www.paninigroup.com/exp_new/ Вот самое обидное, когда покупаешь эти наклейки пачками, а там все те, что у тебя уже есть >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coma Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Странно, почему сейчас дети такими наклейками не болеют, а ведь раньше это был настоящий бунт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 А я даже не видел, чтобы они сейчас продавались. Вот раньше ими всё завалено было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coma Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 А может потому, что раньше в нашем детстве это было для нас в новинку, ведь времена были трудные, а сейчас детки наши играют в соньки и кампы! Моей сестре недавно купила куколок на магнитих ( бумажных) с такими же шмотками - прояви творческие способности и играй, - забросила и играет в камп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас