Весельчак Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 И правда, как лето. А у нас осень бушует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abberline Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Ну сейчас и у нас полноправная осень Х) Этим фоткам около месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Здорово! И не так уж плохо, как грозился аффтар... На Сахалин хочююю Завод рулитъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Здорово!И не так уж плохо, как грозился аффтар... На Сахалин хочююю Завод рулитъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 город Одинцово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Это под Москвой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 У меня вот тут вопрос к вам, в основном к москвичам. Кто-нибудь покупал из вас квартиру в недалёком прошлом или собирается купить в ближайшем будущем? Это же вообще кошмар!!! КТО их покупает, я не пойму, КТО, КТОООО??? Это просто бешенные деньги!!!! Я конечно миллионер, но не до такой же степени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 У меня вот тут вопрос к вам, в основном к москвичам. Кто-нибудь покупал из вас квартиру в недалёком прошлом или собирается купить в ближайшем будущем? Это же вообще кошмар!!! КТО их покупает, я не пойму, КТО, КТОООО??? Это просто бешенные деньги!!!!Я конечно миллионер, но не до такой же степени! Наша семья еле осилила дом в Подмосковье Если сильно разбогатеем то может и новую квартиру купим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Это под Москвой? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Наша семья еле осилила дом в Подмосковье Если сильно разбогатеем то может и новую квартиру купим. Оооо, так у вас целый дом? Ну вот у меня на счету больше миллиона, но не хватает блин А так хочется вторую квартиру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Наша семья еле осилила дом в Подмосковье Если сильно разбогатеем то может и новую квартиру купим. Оооо, так у вас целый дом? Ну вот у меня на счету больше миллиона, но не хватает блин А так хочется вторую квартиру... Миллион чего, рублей, евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 миллион... уууууууууууууу... Ну у нас на миллион можно купить 3х-4х комн. квартиру в хорошем районе А вот в Москве... Я так послушаю... Как там вобще можно квартру купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 миллион... уууууууууууууу...Ну у нас на миллион можно купить 3х-4х комн. квартиру в хорошем районе А вот в Москве... Я так послушаю... Как там вобще можно квартру купить За миллион Евро можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Миллион чего, рублей, евро? Ну если б евро... 1 370 000 рублей миллион... уууууууууууууу...Ну у нас на миллион можно купить 3х-4х комн. квартиру в хорошем районе У нас на такие деньги фиг, что купишь!!.. Я так послушаю...Как там вобще можно квартру купить Как? Сложно, но можно. Посчитай сам: 1 квадратный метр стоит $4000, квартира ну метров 100 наверно. Блин, мда... Что ооочеееень хорошо, так это то, что в ближайшие полгода - год, на счету должно появиться около $150 000. Но всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 2SerHen'ry Мафия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Да нет... Просто небольшая манипуляция с обменом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Ну вот у меня на счету больше миллиона, но не хватает блин А так хочется вторую квартиру... научи меня манипуляциям с обменом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 научи меня манипуляциям с обменом Да нет, там просто две семьи наших родственников меняют квартиры, а немалая часть этих самых квартир принадлежит нам, вот поэтому они нам и деньги отдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 ...гы... Доступное жильё в Москве доступно только Биллу Гейтсу и только в ипотеку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 ...гы...Доступное жильё в Москве доступно только Биллу Гейтсу и только в ипотеку... Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас