IceScorpio 18 Опубликовано: 14 февраля 2008 Давно хотела создать эту тему. Можно ли где-нибудь найти музыку из концовки про пса? Насколько я знаю, на 2 ОСТе ее вроде бы нет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 14 февраля 2008 IceScorpio, ну тут, наверно, где же ещё?... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 14 февраля 2008 Ох, ну ступила, сорри. Я не посморела в ост к игре полный... Пардон Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 14 февраля 2008 Ну, не ОСТ, а Complete Soundtrack. Там имеется Dog Ending (Bonus Track) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 14 февраля 2008 Да поняла я уже, не принижай меня еще больше Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightBreez 19 Опубликовано: 19 мая 2011 Нет там ничего. Не могу всё равно найти. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 19 мая 2011 Все там есть Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightBreez 19 Опубликовано: 20 мая 2011 Превелико благодарю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGS 26 Опубликовано: 20 мая 2011 Можно ли где-нибудь найти музыку из концовки про пса? Нафиг тебе такая хрень? 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 20 мая 2011 Нафиг тебе такая хрень? +1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 21 мая 2011 И никакая не хрень. Лучше половины оригинального саундтрека. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 21 мая 2011 Собачья музычка лучше половины саундтрека Silent Hill 2?! Побойтесь Бога... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGS 26 Опубликовано: 21 мая 2011 Ёлы-палы, народ, это-ж прикол разрабов. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 21 мая 2011 Цитата Собачья музычка лучше половины саундтрека Silent Hill 2?! Побойтесь Бога... А это от критериев зависит. Если оценивать по комедийности (весёлости), этот музон вообще весь Silent Hill 2 ОСТ бьёт. Я серьёзно! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 22 мая 2011 Нафиг тебе такая хрень? +1 Они назвали ОСТ хренью. Бейте их, бейте! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 22 мая 2011 Собачья музычка — это не ОСТ. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах