RottenPotato Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Соционика изучает взаимоотношения людей, которые разделяются на 16 психологических типов.Очень интересная вещь, помогающая понять самого себя и окружающих, какой подход подбирать для установления контакта. Вот тест, определяющий ваш соционический тип: Нажми меня А здесь вы можете узнать о нем подробнее: Нажми меня тоже, пожалуйста Сам отношусь к этико-интуитивным интровертам, тобишь Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 68 вопросов???? Не, эт много... Завтра пройду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 я Есенин вот немного Есенин часто производит впечатление человека, с одной стороны витающего в облаках, отрешенного от внешнего мира, а с другой – невероятно контактного, отзывчивого, переживающего сердечно и глубоко. Тайна есенинской загадочности привлекает многих, но открываются Есенины избранным, небольшому кругу близких людей, которым будут близки или важны изменчивые движения их души. Есенина можно назвать идеалистом, собирателем и оберегателем духовных идеалов разных эпох. И это идеалы, наполненные переживанием, глубоко личным откликом на происходящие и происходившие когда-то события. Мелочи повседневной жизни в восприятии Есенина отступают на задний план, а главными, основополагающими, становятся внутренние, скрытые течения собственной душевной жизни. Откликаясь чувствами на происходящее вокруг, с юных лет переживая глубочайшим образом происходящее внутри, Есенины видят чувства и душевные переживания других людей, могут их распознать по малейшим проявлениям и предугадать. Наименее практичные из всех остальных типов, Есенины живут совершенно иной, не будничной, не бытовой жизнью, все тонкости и сложности которой доступны для понимания только им самим и тем, с кем они захотят поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coma Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Жесть отвечать на 68 вопросов - еле прошла. Я ох...ный психолог - эмоциональный экстроверт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Робеспьер (Логико-интуитивный интроверт, ЛИИ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Достоевский (Этико-интуитивный интроверт, ЭИИ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Еще не проходил тест, но уверен, что интроверт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 [Интроверты! team] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Я более тупого теста никогда не видел! Дело не в количестве вопросов, а в том, как они построены. Бред полнейший! Не знаю, кто их состовлял, но в таком же духе можно что угодно писать, а потом из этого выводы делать. Я без этого теста могу сказать, что я интраверт, флегматик, сильный уравновешенный тип высшей нервной деятельности. А тест в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Я без этого теста могу сказать, что я интраверт Дело в том, что интровертность/экстравертность тоже бывает разная. По Юнгу, у человека одна из психических функций (мыслительная, чувствительная, интуитивная и др) является доминирующей в характере. И эта доминирующая функция может быть экстровертной или интровертной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Неважно. Этот тест всё равно ничего не позволяет выявить. Там вопросы некорректно составлены, на них нельзя дать однозначного ответа не задумываясь, да и плюс, они не отражают ничего. А варианты ответов типа "Я (не)люблю картошку, потому что езжу в общественном транспорте"- такого бреда там скока угодно придумать можно. Сам тест тупой, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.O.L. Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Робеспьер (Логико-интуитивный интроверт, ЛИИ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 ого... 68 вопросов... но я тесты всякие люблю, завтра пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альтариэль Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Мамочки... Думала тест никогда не закончится. Есенин (Интуитивно-этический, ИЭИ) Логика 2 - это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditishem Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 who cares? только не говорите что это всерьез воспринимаете. олсо, по делению я - М. Горький, ЛСИ, родственная отношения с Робеспьером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Очередной тест, позволяющий узнать всё обо всём Робеспьер (Логико-интуитивный интроверт, ЛИИ) Основные дихотомии Рациональность 9 - Иррациональность 8 Экстраверсия 3 - Интроверсия 14 Сенсорика 6 - Интуиция 11 Логика 15 - Этика 2 Эти числа мне мало о чём говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeryFin Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Я вот тоже ИЭИ Кто-то жаловался на отсутствие у меня логики? Ну, как видно, она и не преобладает. Рациональность 3 - Иррациональность 14 Экстраверсия 3 - Интроверсия 14 Сенсорика 1 - Интуиция 16 Логика 6 - Этика 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korsair Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 А, только что глянул внимательнее на "свои" числа >Этика 2 I lol'd, а я-то думаю, как это у меня полный иммунитет к особенностям интернет-общения выработался всего за год без всяких гайдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditishem Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 в принципе оно и понятно почему в интернетах одни интроверты... I lol'd, а я-то думаю, как это у меня полный иммунитет к особенностям интернет-общения выработался всего за год без всяких гайдов а у меня вообще было 1 очко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerewar Zerwan Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Гитлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас