SerHen’ry 4 519 Опубликовано: 5 октября 2006 Какой программой для общения вы пользуетесь? Лично я подсел на Миранду!... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 5 октября 2006 Какой программой для общения вы пользуетесь?Лично я подсел на Миранду!... У меня два номера и посему две аськи - rambler-ICQ и Trillian Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 519 Опубликовано: 6 октября 2006 Я не понимаю тех, кто сидит на ICQ Чем она вам так нравится? З.Ы. Или это привязанность, как к Internet Explorer? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Я не понимаю тех, кто сидит на ICQ Чем она вам так нравится? З.Ы. Или это привязанность, как к Internet Explorer? Не знаю, привык уже к ней. А IE не пользуюсь. Opera рулит. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 519 Опубликовано: 6 октября 2006 Ну я и говорю, что привык... Моя Miranda IM : Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Ну я и говорю, что привык...Моя Miranda IM : Где же к ней примочки эти искать? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 6 октября 2006 ie рулит, ибо он стандартный и везде подойдёт... в плане аськоподобных... ...у мя именно ася... я установил Miranda, но чё-то недопёр(много кнопочек, много функций. я бы из аси половину убрал )... ...так у мя ася и стоит... ...кстати очень старой версии... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 519 Опубликовано: 6 октября 2006 Где же к ней примочки эти искать? Всё входит в стандартную версию. Ничего искать не надо. З.Ы. Хотя можно скачать расширенную версию с дополнительными плагинами. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Burn 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Иногда QIP иногда Miranda. Зависит от настроения. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 519 Опубликовано: 6 октября 2006 Каким образом настроение отображается на выборе программы? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Burn 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Обычно сижу на Миранде. Но когда не хочу никого видеть - лезу в QIP и ставлю статус Invisible 4 all. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 519 Опубликовано: 6 октября 2006 Ясно, а почему у меня показано icq5? Потому что у тебя QIP? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Burn 0 Опубликовано: 6 октября 2006 ICQ5??? что то новенькое. Обычно меня определяет под МИРАНДОЙ, если сижу qip'om. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 519 Опубликовано: 7 октября 2006 Ну да, ICQ5. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 519 Опубликовано: 15 октября 2006 Что-то мне не нравится бета-версия Миранды... Постоянно вылетает... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 15 октября 2006 А я заменил Trillian на QIP Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 519 Опубликовано: 15 октября 2006 Я тоже использовал Trillian, но мне не понравилось, что он не совсем корректно в некоторых случаях работает с кириллицей. QIP тоже стоит, но он мне вообще не нравится... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 22 октября 2006 ICQ вполне устраивает. Только в последней версии 5.1 жутко не нравятся смайлы... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Я использую ICQ (Rambler), Miranda, QIP Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 519 Опубликовано: 22 октября 2006 ICQ вполне устраивает. Только в последней версии 5.1 жутко не нравятся смайлы... Мне там никогда смайлы не нравились Я использую ICQ (Rambler), Miranda, QIP Ну у меня стоят ICQ, Miranda, QIP и Trillian. ICQ: + хм... даже не знаю - обилие всевозможной рекламы - небольшая функциональность - тупые звуки Использование: не пользуюсь Miranda: + сотни плагинов на различный вкус. Есть всё, что вы хотите! + настраивомости подвластно абсолютно всё, начиная от внешнего вида и заканчивая шрифтом списка контактов + кардинальное изменение внешнего вида: скины списка контактов, всплывающих окон, окон сообщений и проч. + быстрая работа и загрузка - бывают небольшие глюки Использование: постоянно QIP: + подойдёт для неискушённых пользователей, как замена старушки Аси + российская разработка, поэтому хорошая поддержка - внешний вид оставляет желать лучшего - отсутствие плагинов Использование: пользуюсь для общения с друзьями из реальной жизни под другим ником, шоб не знали, что я - SerHen'ry Trillian: + красивый внешний вид, видно что над ней по-настоящему работали профессионалы + смайлы там красивые + встроенная поддержка использования нескольких сетей: ICQ, Yahoo!, MSN, Jabber, IRC - долго загружается - бывают глюки с кириллицей Использование: редко, когда пользуюсь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах