Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Werkelmann

Mechanical Moth

Рекомендованные сообщения

Mechanical Moth

grouppic.jpg

Matricide2.jpgTandrin2.jpgSalacity1.jpg

MM-Logo-TSM-mitHintergrund.jpg

Mechanical Moth connects intelligent and poignant lyrics, catchy emotional refrains and sometimes harSilent Hill rhythms that fill the dancefloors. An incomparable mix of EBM, darkwave and semi-accustic elements arises and an expressive mood is created. Clear and overwhelming like a night filled with thoughts and emotions...

...это все, что я о них нашел...

Ссылки на песни:

War Against Myself (4:20) - http://ifolder.ru/4883186

After That (3:49) - http://ifolder.ru/4883200

Альбомы:

Fallen Into You - 2004

http://filekeeper.org/download/channard/Mu...en_Into_You.rar

Torment (2CD) - 2005

CD 1

http://filekeeper.org/download/channard/Mu..._Cd_1.part1.rar

http://filekeeper.org/download/channard/Mu..._Cd_1.part2.rar

CD 2

http://filekeeper.org/download/channard/Mu...orment_Cd_2.rar

Sad Machina (2CD) - 2007

CD 1

http://filekeeper.org/download/channard/Mu...achina_Cd_1.rar

CD 2

http://filekeeper.org/download/channard/Mu..._Cd_2.part1.rar

http://filekeeper.org/download/channard/Mu..._Cd_2.part2.rar

Mechanical Moth - Torment

>>

<<

Mechanical Moth - Time

>>

<<

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Mechanical Moth - Биография

Идея создания Mechanical Moth появилась в 2002 году. Изначально группа называлась «Projekt Rosenhoehe», «Jugendstil» - сад, заполненный сотнями различных видов роз. Это показало глубокую связь Tandrin с этим особенным садом в Дармштадте. Первые треки были созданы после того, как все доступные деньги были потрачены на оборудование. Одним из этих ранних экспериментов была песня «Dead Roses» и другие наброски.

Женский вокал были частью идеи с самого начала, и Тандрин потратил много времени, чтобы найти подходящий. В середине 2002 он встретил Matricide, она полностью соответствовала всем требованиям по качеству исполнения и влечению к музыке. Вместе они создали концепцию.

Название «Mechanical Moth» было выбрано, чтобы выразить элегантность, любовь к темноте и хрупкость искусства, которое они хотели создать. Один из самых примечательных мотыльков был выбран, чтобы показать сильные чувства и придать направление их музыке.

К тому же, проект старался придать музыке визуальный облик. Сессии с фотографией сцены, и воздействие на сопровождаемые художественные работы.

Первое поколение картин было запечатлено в Rosenhoehe, где проект имел духовное начало. Кроме того «Художница Рузи» работала над рисунками в стиле манга, и своими работами она привнесла новый графический элемент. Дальнейшие результаты - перед вами.

Музыка, находившаяся в их сознании, воплотилась в реальности. С чрезмерным увлечением этих двух протагонистов музыкой они создали «Broken Mirrors-EP» - который использовался исключительно для поиска подходящего Лейбла (позже его содержание было добавлено к дебютному альбому «Fallen into You»). Вся музыка, включая «Dead Roses», прежний флагман, тщательно проверялась на дискотеках и имела успех на переполненных танцевальных площадках. С потрясающим энтузиазмом большинства, уклепленный их стремлением, проект, наполненный эмоциями и творческим потенциалом, перешел в рабочую стадию. Через некоторое аремя интенсивной работы «Пророки» «Мотылька» преуспели в том, что показали высокие результаты в качественных и эстетических идеях. В скором времени Лейбл (Dark Dimensions - Scanner) заинтересовался выпуском их дебюта «Fallen into You».

После разговора с лейблом все развивалось быстро. Чуть позже «Fallen Into You» вышел на CD в измененном варианте. Альбом «Fallen Into You» получил положительные отзывы как на дискотеках, так и от сэмплеров, и в прессе. Исполненный с высоким для дебютного издания уровнем, он вошел в Native25 чарты, в DAC (немецкие альтернативные чарты) и в нескольких чартах занял верхние позиции.

Теперь пришло время выходить на сцену. Tandrin и Matricide решили работать вместе с Mandragora, Moriemus, Nexus и Meness. Это должно было дать возможность Мотылькам выступать живой группой с synths, e-drums и басом на сцене. Впервые они были отмечены на выступлении-поддержке «Untoten» в «Rind» в Russelsheim в сентябре 2004. Аудитория отреагировала более чем положительно, рецензенты полюбили голос Matricide. После следующего выступления в полном составе они решили позволить двум возлюбленным учаcтникам группы идти дальше.

В то время Mechanical Moth упорно трудилась над вторым альбомом «Torment», который был представлен в 2005 году на Wave Gothic Treffen. «Там мы вошли в святые залы Moritzbastei. Вместе с треком «Flugelschlag» на WGT-сэмплере и умением Matricide завоевывать сердца и эмоции зрителей, этот фестиваль стал одним из самых грандиозных и лучших фестивалей, на котором мы когда-либо были.»

Вдохновленные количеством людей, которые пришли в этот день в полностью заполненный Moritzbastei, Mechanical Moth дали концерт, который их фанаты не скоро забудут. Даже учитывая, что некоторые рецензенты не принимали участия в происходящем, массивное каменное строение дрожало от восхищенной реакции людей.

После этого от группы не было известий, пока Mechanical Moth не решила снова перестроить состав перед концертом во Фрайбу