kristall 253 Опубликовано: 24 февраля 2008 В данный момент на сайте опубликованы следующие произведения: Шоковая терапия А. Перевозов Сюрреализм В. Яковлев Страх в отражении IceScorpio The Room: Afterwards IceScorpio Silent Hill 2 Пролог KOs* Silent Blame TiR Сайлент Хилл. Отклик прошлого kristall Deine Schicksal Vincent Deine Erinnerung Vincent Deine Welt Vincent Silent Hill 4 The Novel Г. Старков Silent Hill 2: Сценарий Анжелы Г. Старков Тихий Холм. Постскриптум Г. Старков Тихий Холм Г. Старков Ваши советы, мнения и т п, которые помогут молодым авторам. Оставляйте их здесь. Под впечатлением чего вы пишете свои рассказы? Что вас вдохновляет? Какие из фанрассказов вам понравились, а какие нет? Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 24 февраля 2008 Такие темы действительно нужны. Даже не просто новичкам, но и тем, кто пишет давно и много. Чтобы, так сказать, знать веяния моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOAD6666 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Читал только Г.Старкова потому-что он пишет о сюжете игры, а не прокогото нового левого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 28 февраля 2008 Мне не очень нравятся его новелизации. Нет, я признаю: у него отличный стиль, довольно захватывающе, но я, видимо какая-то левая. Кроме того, новелизация больше похожа на анализ сюжета - все вроде бы знаешь, но углубляешься в этом знании. Я предпочитаю свободные фанфики, про левых людей, но с неизвестным сюжетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 253 Опубликовано: 28 февраля 2008 Я Старкова не читал... Вообще только пару небольших фанфиков читал. Так как сам пишу и не очень поэтому люблю читать чужие. Могут помешать мыслям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 28 февраля 2008 До тех пор пока меня не обвинили в плагиате, я не читала чужие. Оказывается, полезно. Сам учишься у других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 253 Опубликовано: 28 февраля 2008 Пускай меня обвинят в плагиате, что очень наврят ли произойдет, я пишу в первую очередь для себя, а потом выкладываю))) Почему я должен менять историю, судьбу своих героев, если так уже получилось??? Нет , никогда! Я живу ними, мы вместе передиваем события рассказа. Поэтому предпочитаю как можно меньше читать чужие фанфики))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 29 февраля 2008 Все новое - хорошо забытое старое))) Повторения неизбежны. А я уже не читаю фанфики и не пишу). Надоело, лучше о чем-то постороннем почитать или вообще Стивена Кинга купить ,) ЗЫ Сорри за флуд. IceScorpio, от твоей подписи каждый раз уползаю под стол) Ты тогда хотя бы измени вот эту надпись - "Я не отмороженый, я ледяной!" как надо, глядишь и лучше станет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 29 февраля 2008 *Величайшая загадка человечества: какой же пол у IceScorpio?* P.S. Приятно делать людям приятное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 1 марта 2008 Я что, один на форуме кто ВСЁ! прочитал? Форумчане, дайте новых фанфиков)))))))))))) сайт ждёт рассказов) а то по сравнению с другими сайтами у нас маловато рассказиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 253 Опубликовано: 1 марта 2008 Ждем твоего рассказа) Пусть у нас меньше, но зато качественнее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 1 марта 2008 ну вроде бы недолго ждать осталось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 3 марта 2008 Здесь можно делать и анонсы новых рассказов. Анонс от IS: третьему рассказу быть! И четвертому быть! Один из них будет про мое Послесловие Рума (Предисловие теперь). Так сказать, по заявкам одного из форумов Может, будет интересно почитать. А другой - косвенно будет связан со второй частью. Очень-очень косвенно. Проблема только в том, что у меня абсолютно нет времени на графоманство - едва успеваю проходилку писать. Так что пополнить копилку литературных творений участников форума у меня получится очень нескоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 253 Опубликовано: 3 марта 2008 IceScorpio, отличная идея) Тогда воспользуюсь моментом. Все, кто читал мой первый рассказ, ждите от меня второй. Это просто неизбежно. Особенно после первого) Я не буду говорить всего, пока только скажу, что он будет отличаться от первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 4 марта 2008 О, kristall, круто! Я, помнится, к TRoom:Afterwards, тоже хотела сделать афишку с Дайаной и Уолтером. Даже делать начинала. Но потом на меня стали наезжать за туманную Санта-Барбару и я эту идею забросила. Нужно исправить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 253 Опубликовано: 4 марта 2008 Всмысле Санту Барбару. Что ты имела ввиду??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 5 марта 2008 Ты читал Afterwards? Если нет, то не поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 5 марта 2008 А мне понравилось) Вполне естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 5 марта 2008 Да, но есть люди и есть форум, где - шмыг - это творение не оценили Ладно, прекращаем флуд, а то от Генри получим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 6 марта 2008 Кто о чем пишет? Как вдохновляетесь? Кроме музыки Silent Hill - это у всех, как правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах