Konan Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Моя головная боль (систра) говорит, что Fall Out Boy - ничто иное, как просто коммерческая группа, тупо копируящая музон и текст у других групп. По ее словам, все ето смешивается и получается то, что я прямо сичас слушаю. я же (конечно, не без матов, такова уж моя натура ) объяснила этому чудовищу,что FOB считают нормальной группой довольно большое количество людей, которые хорошо отличают оригинальные песни от ДОЛБАННОГО ПЛАГИАТА!!! итак, помогите разрешить наш спор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Группу не слушаю) так что просто послушаю спор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 напрочь бездушная комерческая музыка созданная для заробатывания бобла (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konan Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 1:0 в пользу систры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napa3uT Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Бойз-бенд 90-х, только на фоне слегка изменившихся запросов молодежи взявший в руки гитары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 ну так... пару песен послушать можно... группа довольно таки комерческая, хотя, что в этом плохого? песни я плагиатом назвать не могу... вроде похожего не слышал... итог: ортодоксальным противникам популярной и комерческой музыки слушать нельзя. но вообще, слушать можно, для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.O.L. Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Кал паганый. Сойдёт для фона, если играешь во Флетаут! =) p.s. Флетаут жжот! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас