WhiteGuy 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Трэк "(SH) Waiting For You..." был написан под впечатлением атмосферы одиночества игры "Silent Hill 2". Первоначально трэк не был никак привязан к игре - был создан под впечатлением, но не "по мотивам". Позже был добавлен голос Мэри. Слушаем, комментируем. Скачать [8.8 Мб, 4:48 мин] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 245 Опубликовано: 9 марта 2008 WhiteGuy, на сайт выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGuy 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Ohhh, shit... Спустя 9 месяцев увидел тему... Да, конечно, берите на сайт ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Treychik 1 Опубликовано: 24 января 2009 Крутая тема!...прям передаёт настроение...и самое главное как-бы душу героя...но всё-равно с Акирой никто не сравнится...хотите переубедить??? - пишите в личку и дайте ссылки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 329 Опубликовано: 2 февраля 2009 Мне ОЧЕНЬ понравилось!! Молодец! Просто и гениально! Все гениальное просто я всегда в этом убеждаюсь (нада бросать пилить часами на гитаре всякие соло и прочую чушь,все равно я не собираюсь в жизни играть прогрессив или мат метал) Я серьезно! Очень здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах