NET!K 4 Опубликовано: 1 марта 2008 Я даж не знаю что подарить) подскажите ка) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 1 марта 2008 Цветы о_О - что же еще) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 1 марта 2008 Ну цветы эт само собой) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 1 марта 2008 NET!K, для разнообразия - коробку конфет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 1 марта 2008 ага, и книжку "Я банальный влюблённый парнишка" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 1 марта 2008 NET!K, а кому дарить? Девушке своей? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 1 марта 2008 Да) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 523 Опубликовано: 1 марта 2008 Надо дарить что-то, что сделано своими руками. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 3 марта 2008 Ребзя!!!!! Что за банальщина????? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 3 марта 2008 Оригами как вариант Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах