SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 9 марта 2008 Автор - ToffНазвание трека - "Promise (acoustic guitar ver.)"От автора: Во многие каверы Promise играются неправильно, повторяя начальные аккорды почти всю песню. Возможно, от того, что кто-то сделал неправильную табулатуру. А я решил записать на слух, но как должно быть. И это вылилось вот в такой вот акустический кавер. Скачать [9.83 Мб, 4:17 мин] | Табы Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 9 марта 2008 Круто... в некоторых моментах даже лучше оригинала Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 10 марта 2008 Поддерживаю. Ждём новых треков Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 10 марта 2008 Ой, моя тема, я даже не видел. ^__^;;; Спасибо! Рад, что кому-то понравилось.; Edit: Скачал, послушал. SerHen'ry Я так и думал, что перепутаешь из-за одинаковых названий. %) Поправил первый пост, можешь потом на сайт перезалить. Финальная версия с поправленным ревербом и громкостью. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 524 Опубликовано: 11 марта 2008 Тьфу ты, значит я тогда изменил не название нового трека, а название старого трека, перед тем, как сохранить новый. Ну, ты понял %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 11 марта 2008 Как все сложно Но трек обалденный!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
napa3uT 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Замечательный кавер. Очень... душевно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 19 апреля 2008 Млин, замечательно играет... как будто поёт... нет, это не высказать словами, что такое - играть с душой, жить музыкой...5+ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 25 апреля 2008 Toff прикольно !! даже покруче оригинала )))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 29 апреля 2008 napa3uT, Antidarkness, devilsimpson, спасибо большое, очень рад, что вам так понравилось.* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 29 апреля 2008 Toff а есть ещё что-нибудь в проекте? А то уж ОЧЕНЬ понравилось....Хотелось бы ещё.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlaBlaBla'шка 1 Опубликовано: 30 апреля 2008 Цитата Toff а есть ещё что-нибудь в проекте? У меня тот же вопрос! Жутко понравилось=))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 30 апреля 2008 Спасибо большое! В проекте ничего нет на данный момент. Могу из старого выложить свою аранжировку заглавной темы из Твин Пикса, тоже на акустической гитаре. Если интересно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 30 апреля 2008 Да да да интересно!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Ва.... Такая чистая запись у тебя что Студия дома? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 1 мая 2008 Styer, лови. FFreAK-47, была бы студия, я бы, может, почаще что-то записывал. =Р Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 2 мая 2008 Toff спасибо огромное!Очень понравилось!Но хочется ещё. Я конечно понимаю что хорошего по маленьку.....но уж очень хорош Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonar 3 Опубликовано: 2 мая 2008 Ништяк получилось=)) и звук тоже хороший)) блин но я бы ещё электроники добавил=)) Просто пустил бы фон под мелодию и подключил ударнички лёгкие=)) Хотя эта мировая мелодия сама себя дополняет=)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZuBaN 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Не музыка реально впечатляет, это одна из немногих фан работ которая заслуживает аплодисментов! И заодно вопросик, в живую делал или на проге? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 7 июня 2008 Toff во всей теме только положительные отзывы!Еслиу тебя есть что то в проекте,если ты сейчас над чем то работаешь,то пожалуйста сообщи нам! Ну неужели ты остановишься на двух композициях? НЕ ВЕРЮ! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах