Vincent 4 Опубликовано: 7 октября 2006 Иногда в игрострое мелькают очень странные(колоритные я бы сказал) люди... мой ТОР 5 1)Кармак( он Бог :D , а Вы не знали?) 2)Левелорд (лучше один раз увидеть) 3)Ромерса ("ты не можешь убить разум..." ) 4)Муракоси(тот что Сугуру. Комменты не нужны) 5)Мулине (Дядя Петя сделал что-то невменяемое и назвал это The Movies) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 А кто это? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 2 декабря 2006 из всех этих знаю только кармака) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 3 декабря 2006 1)id software(DooM) 2)ritual( Sin) 3)ну например Конами 4)видимо тоже Конами 5)не помню, но он дал нам Black and White Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 4 октября 2011 Я нашел самую дальнюю и самую заброшенную тему в разделе :Обо всем. И решил поднять ее в начало. Зачем? Да мне чертовски скучно. Про Петю Мулине - согласен. Он подарил нам еще и Fable. гы Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах