os1R!s 1 Опубликовано: 9 марта 2008 Music Inspired By Silent Hill, представляет собой компиляцию лучших композиций с трех моих альбомов СХ-музыки, вышедших в разное время, но затем объединённых в один, серьёзный, законченный проект, вдохновленных вселенной игросериала и фильма Silent Hill, а также творчеством, ну и конкретно - музыкой бессменного композитора Акиры Ямаока. Некоторые треки с этого альбома вошли в СХ-инспаяд проект Liminality интернет-лейбла Liminal Recs, который состоит из группы композиторов, включая меня, о котором подробнее вы можете узнать здесь. Композитор: os1R!s Количество треков: 30 Общая продолжительность: 1:17:18 Формат: MP3 256 kbps Дата выхода: 2008.03.01 Треклист: Silent steps Broken radio Walking with wind Dream or reality Lake Restless day Escape from yourself I need your love Streets are watching Lost memories (Part I) Subway Why are you here Love or hate Strange sense Gray noon Elevator I will never see you again Door is locked Clock that shows truth Basement Lost memories (Part II) Alternate world Unspeakable creatures Depths of your fears Lonely night Indefinite pressure Terrible dance Rebirth ritual Final battle End of a nightmare Здесь можно скачать альбом в 3 части:https://nightmarish-dream.ru/fan/albums/music-inspired-by-silent-hill.html Качаем, слушаем, оставляем комментарии. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 9 марта 2008 Я слушал. Молодцы, что еще сказать. Очень атмосферная музыка. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
os1R!s 1 Опубликовано: 9 марта 2008 Кто молодцы? Композитор у этого альбома один - я. Вы уверены, что слушали? Не путать с Liminality - там лишь несколько треков с данного, представленного в этой теме альбома. ЗЫ: внимательнее смотрите на обложку...))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 9 марта 2008 os1R!s, а, пердон. Гляжу - знакомые названия -) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 марта 2008 os1R!s, парадокс, только вчера о вас думал :D Выложить на сайте? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
os1R!s 1 Опубликовано: 10 марта 2008 Кто скачал, послушал - комментируем, если нетрудно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
os1R!s 1 Опубликовано: 17 марта 2008 Здесь можно скачать альбом: https://nightmarish-dream.ru/fan/albums/music-inspired-by-silent-hill.html Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 24 марта 2008 Здравствуйте, тов. Осирис. Рады Вас здесь видеть. %) Скачал, послушал. Как я уже отмечал в теме "Liminality", нойз и эмбиент - не мои стили музыки, т. к. я люблю мелодичность. Из всего альбома могу отметить "Lost Memories (Part I)" которая запомнилась ещё по всё тому же "Liminality", и "Clock That Shows Truth". Это две композиции, которые мне больше всего понравились. Интересными показались также "Gray Noon", "Strange Sense", и "I Will Never See You Again". Больше ничего не могу сказать, но ещё раз подчёркиваю, что это просто не мой стиль музыки, так что, наверное, не сильно ориентируйтесь на моё мнение. Нового Вам вдохновения и композиций! :] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
os1R!s 1 Опубликовано: 9 апреля 2008 огромное спасибо за отзыв, это очень важно. Ваше мнение очень ценно. В ожидании новых отзывов... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 9 апреля 2008 os1R!s, просто рулезз !! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
os1R!s 1 Опубликовано: 10 апреля 2008 спасибо за отзыв, если можно скажите что именно понравилось, что нет, какие треки в частности))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 10 апреля 2008 lost memories понравилось !! неужели один над этим работал ?? много времени ушло ?? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
os1R!s 1 Опубликовано: 11 апреля 2008 один работал, точно не помню сколько времени, вдохновение приходило по чуть чуть где-то в течение месяца может... Один трек только понравился? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Treychik 1 Опубликовано: 24 января 2009 КРУТО!!!...только трафика много...зато не жалко!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 17 декабря 2010 Как то раз на каком то из фенских сайтов обнаружил несколько альбомов фенской музыки, silenthillmemories.net вроде... Выбрал пару лет назад наугад ваш альбом из тех, что там предлагались. Понравилось слушал какое-то время, потом хард слетел и забыл на какое то время. Недавно вспомнил про все то и уже освежаю былые эмоции... Спасибо Вам огромное, очень понравлось Особенно обложка. Музыка - просто слов нет. Повезло мне с вами) Цитата Композитор у этого альбома один - я. Обожаю, когда все единым талантом возделано) ps Из всех треков могу выделить самые атмосферные, харизматичные и обожаемые мной: Silent steps, Broken radio, Walking with wind, Dream or reality (!!), Lake, Restless day, Escape from yourself (больше всех почему то запомнился), I need your love, Lost memories (Part I), Subway, Why are you here (аеееее), Love or hate, Strange sense, Gray noon, I will never see you again, Door is locked, Clock that shows truth, Basement, Lost memories (Part II), Alternate world, Depths of your fears, Indefinite pressure, Terrible dance, Rebirth ritual, End of a nightmare =p Большинство треков удались на славу на мой взгляд Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах