Gomo 44 Опубликовано: 19 июня 2010 Так и не прошел ни одну из частей. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 7 июля 2010 Прошёл Assassin's Creed II. Что могу сказать? Это потрясающая, умная, не побоюсь этого слова, гениальная серия. Я всё боялся, что со второй частью сюжет игры сдуется, поскольку первая часть закончилась слишком многообещающе. Но планку-таки выдержали, и даже во многом превзошли первую часть. Это однозначно одна из моих любимейших игровых серий. Тем забавнее видеть в этой теме перлы вроде этих: Сюжет никакой. Графон нормальный. нифига, я с компа играл у друга, мы джостик подрубали, прикольная игруха, меня порадовала шняга одна когда к чуваку подошел и заточку ему под ребро а с ним другой чел стоит трепицо, и такой что случилось кто это сделал....а самый гемор из города в город бегать, и меня раждрожает что бегать нельзя сразу стражи приставать начинают. Первая часть Assassin's Creed сделана очень хитро, в ней наличествует двухуровневый сюжет, но второй уровень очень тонок и заметен только для думающих людей. Именно поэтому до сих пор есть люди, считающие, что это прикольная игруха про чувака-ассассина, когда заточку под ребро и т. п. Дайте человеку пройти Assassin's Creed, а затем спросите у него, о чём эта игра, и вы получите примерное преставление о его IQ. Эта игра в миллионы раз умнее этого вашего Принца Персии, да я даже рядом эти игры не могу поставить. Не в геймплее дело. Во второй части сюжет второго уровня сделали более явным, чем окончательно сбили с толку тех, кто не замечал его в первой части. Много народу отсеялось, наверное. В общем, внешность обманчива. "Ничто не истинно, всё дозволено." :] Так и не прошел ни одну из частей. Рад за вас. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 7 ноября 2014 Угадайте по обложке, кого запрягли заниматься разработкой? ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах