SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 8 октября 2006 Обсуждение форума https://nightmarish-dream.ru/forum/ Ваши предложения, критика, обсуждения, пожелания и проч. по поводу форума... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Хороший форум Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 10 октября 2006 Так как тут были "возмущения" по поводу скина от определённых лиц, не буду называть имён :D То, скорее всего, завтра на форуме будет новый скин, и к тому же единственный, для того, чтобы у форума/сайта была индивидуальность Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Так как тут были "возмущения" по поводу скина от определённых лиц, не буду называть имён :D То, скорее всего, завтра на форуме будет новый скин, и к тому же единственный, для того, чтобы у форума/сайта была индивидуальность Значит Lava Red не будет? Жаль... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 11 октября 2006 я же говорю "Ром пришёл" Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 11 октября 2006 Значит Lava Red не будет? Жаль... Будет, но он будет недоступен для выбора Я, кстати, ужо новым пользуюсь :D Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Будет, но он будет недоступен для выбора эээ... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 11 октября 2006 Всё. Теперь это - окончательный вариант скина, в дальнейшем возможны незначительные изменения в дизайне, но в целом, всё останется таким, каким вы сейчас его видите Теперь все довольны и счастливы. А у сайта/форума появилась индивидуальность.. :D Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 12 октября 2006 крутъ Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Всё. Теперь это - окончательный вариант скина, в дальнейшем возможны незначительные изменения в дизайне, но в целом, всё останется таким, каким вы сейчас его видите Теперь все довольны и счастливы. А у сайта/форума появилась индивидуальность.. :D Прекрасно. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром 0 Опубликовано: 17 октября 2006 я же говорю "Ром пришёл" Как будто это только мне было нужно. Тем более я здесь почти не бываю. А дизай хороший, даже лучше, чем прошлый. У меня вопрос касающийся возможностей администрации. Может ли Админ просмотреть список тем, которые читал юзер, точнее проследить какую тему и когда он читал? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Burn 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Может ли Админ просмотреть список тем, которые читал юзер, точнее проследить какую тему и когда он читал? Нет. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 17 октября 2006 и главное, что разницы при закрузке страницы нет... ...прошлый грузился так же... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 17 октября 2006 и главное, что разницы при закрузке страницы нет... ...прошлый грузился так же... Ага, скины одинаково "тяжёлые" Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 17 октября 2006 Может ли Админ просмотреть список тем, которые читал юзер, точнее проследить какую тему и когда он читал? Нет. Ну, ээээ...вообще-то может 1 способ: выбрать опцию: "Полный список по: последним действиям" (но это только, если юзер в данный момент её читает). 2 способ: зайти под ником пользователя и в личных данных посмотреть список последних прочитанных тем А что? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром 0 Опубликовано: 17 октября 2006 А когда именно он смотрел ту или иную тему, может? В котором часу и т.д. И ещё я знаю, что модеры и админы могут посмотреть на IP пользователей. Как они это делают? Заходят специально куда-то или как? Просто интересно приоткрыть завесу тайны над всемогуществом админов. И узнать, как далеко простирается их власть над форумом. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 17 октября 2006 А когда именно он смотрел ту или иную тему, может? В котором часу и т.д. А зачем это надо? У админов другие заботы... И ещё я знаю, что модеры и админы могут посмотреть на IP пользователей. Как они это делают? Заходят специально куда-то или как? Как IP видят? А вот так: Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Благодарствую. Теперь мне всё понятно. А эта возможность есть только у админов или у модеров она тоже может быть? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Burn 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Только у глобалов. У простых модеров нету такой возможноси. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 2 декабря 2006 Подправил иконки браузеров, чтоб в ИЕ они не так кошмарно смотрелись B) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах