Весельчак Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldRoger Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 2 SerHen'ry Впечетляет, но предыдущий был чутше PS: ты опрос сделай, а потом решай какой скин оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 сделай, блин, два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 4 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Я уже объяснял, почему не может быть два... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 5 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Ну вот... По просьбе трудящихся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Слава Алессе, глаза перестали болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Ура ещё раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abberline Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 *в сторонке пытается изображать конструктивную оппозицию* Жаль скин, хороший был =( А выбор сделать нельзя, потому что у нас тоталитарный режим или потому что невозможно/сложно реализовать? Я уже объяснял, почему не может быть два... Я что-то не нашла. Или имелось в виду то, что ты в начале темы сказал про индивидуальность форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Нет, он в Аське говорил. Фишка в контуре, вокруг значков браузера. Ну и ряд других особенностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Жаль скин, хороший был =(А выбор сделать нельзя, потому что у нас тоталитарный режим или потому что невозможно/сложно реализовать? Ни первое, ни второе Либо значки браузеров, либо два скина, ибо значки для одного фона подогнаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abberline Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Well, понятно, спасибо Х) Таки жалко, что тот скин никому не понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Либо значки браузеров, либо два скина, ибо значки для одного фона подогнаны И обязательно было за мной повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Я говорю, что выбирайте - либо значки, либо два скина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 да мне всё равно... ...я даже не сразу вспомнил, что за значки... ...главное, что бы я мог этот скин поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Уважаемый администратор. Огромная прозьба огородить JF FAN team от флудеров. Бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Уважаемый администратор. Огромная прозьба огородить JF FAN team от флудеров. Бесит. Сразу попроси, чтоб меня забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Если будешь продолжать - попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Небольшое нововведение: подпись не должна превышать 200Кб. Кто её не изменит через неделю - удалю сам З.Ы. Начал понимать админов SHR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Моя весит 24 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас