Killjoy 435 Опубликовано: 7 ноября 2012 Она права. Стоит задуматься. И вдруг его осенило!!! Штаер, ты ж первый стебун ND 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 7 ноября 2012 Напраслину вы на меня возводите. Кабы не я, на форуме добрых, искренних и отзывчивых людей и не осталось бы вовсе. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 17 декабря 2012 Как приятно вернутся спустя не знаю сколько и обнаружить, что любимый форум стал еще лучше. PS. Я просто обожаю эту кнопочку. 4 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 17 декабря 2012 Как приятно вернутся спустя пару часов и обнаружить, что любимый форум стал еще лучше благодаря тому что Альтариэлька вернулась спустя не знаю сколько. PS. Я просто обожаю её. P.S.S. И эту кнопочку тоже. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 18 декабря 2012 Штаееер. Вот за что я люблю Генри, так это за внимание к мелочам (а еще за его губы). Вроде никаких глобальных изменений не обнаружила, а вот маленькие детали радуют. 2 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 20 декабря 2012 Вот за что я люблю Генри, так это за внимание к мелочам Вот это самый классный комплимент! :-* Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tovarish comrade 9 Опубликовано: 21 декабря 2012 Хороший форум, приятное оформление. Все располагает к тому, чтобы здесь остаться и общаться. И сам сайт хороший. 6 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 22 декабря 2012 А ещё по выходным здесь раздают булочки. 2 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 165 Опубликовано: 26 декабря 2012 Караул!!!! Генри?! Без суда без следствия вытирать тему - это что-то новое. Это же раздел форума "Дурка" Там можно писать что угодно. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 27 декабря 2012 Там можно писать что угодно. Но не до такой степени что угодно. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 28 декабря 2012 SerHen’ry, ты поставил ограничени на плюсики/минусики? Только три плюсика поставить смог, вроде раньше больше было. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 28 декабря 2012 И раньше 3. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 29 декабря 2012 И раньше 3. Разве не 5? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 29 декабря 2012 Давно было 5. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 4 января 2013 А за что предупреждение у меня и бан? Какой из пунктов я нарушил? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 165 Опубликовано: 7 января 2013 Dark Nightmare чуточку изменился и в лучшую сторону ) 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 737 Опубликовано: 8 января 2013 Что случилось с White Fog? Почему он больше не тянется по ширине? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 8 января 2013 Потому что это некрасиво и неудобно для чтения в фуллскрине. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 737 Опубликовано: 8 января 2013 Ок, а почему тогда главная страница тянется? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 8 января 2013 Потому что у тебя не обновлён кэш. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах