devilsimpson 9 Опубликовано: 24 марта 2008 КТО КРУЧЕ ?? пирамидная голова или когтеносец из RESIDENT EVIL 4 !! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlemur 12 Опубликовано: 24 марта 2008 Будь любезен, поясни, что за когтеносца из RE4 ты имеешь в виду. Я проходил английскую версию и названия монстров по-русски не знаю. Укажи как он выглядит и где встречается. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 25 марта 2008 И мне тоже поясните) Я в RЕ4 не играл) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 25 марта 2008 тогда уж лучше сравнивать с бородатым челом)), забыл как его, глаз потом у него отбираешь еще)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 353 Опубликовано: 25 марта 2008 Бородач крут) Но у пирамидо-голового меч есть, хотя бородач сильнее) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlemur 12 Опубликовано: 25 марта 2008 Бородач - живое существо, в бывшем человек. Он порождение научных опытов. А ПХ - порждение разума, он не прикреплен к действительности. И уязвим только по воле своего создателя. Да и вообще спор похож чем на детский лепет "кто сильнее - слон или кит?". Игры эти про разные планы бытия, и сравнение их персонажей по силе выглядит странно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 353 Опубликовано: 25 марта 2008 deadlemur, Видно просто аффтар хочет сравнить их силовые качества) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlemur 12 Опубликовано: 26 марта 2008 Ну раз хочет сравнить, нужно объяснить всем кто такой Когтеносец. Чегой-то афтар запропастился и тему совсем не смотрит. Однако он заинтриговал народ. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlaBlaBla'шка 1 Опубликовано: 26 марта 2008 Что то много развелось тем на тематику РЕ против Silent Hill ... Вам не кажется? ПХ круче. Он не только сильнее, но и sexуальнее Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlemur 12 Опубликовано: 26 марта 2008 Да, заметно. Ну это можно объяснить состязанием между двумя титаннами хорроров. Между их фанами. Но Silent Hill - первая. Всегда Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 26 марта 2008 леон встречает когденосца в CASTLE !! это тот чел который слепой и ходит тока на звуки !! Что то много развелось тем на тематику РЕ против Silent Hill ... Вам не кажется? ПХ круче. Он не только сильнее, но и sexуальнее когтеносец внекотором роде сильнее !! он очень быстр и силён !!! может убить с быстрой коронки ( 1 удар ) или с 3-ёх простых (на харде 1 удар ) ! как я токо что говорил когтеносец слеп и идёт тока на звуки !! А ПИРАМИД ХЕД ОЧЕНЬ ПРИ ХОДЬБЕ ГРОМКО СКРЕБЁТ МЕЧЁМ ПО ЗЕМЛЕ И ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ МЕДЛЕНЫЙ !! как когденосец услышит звук он начнёт атоковать пх !! пх не успеет поднять меч и когтеносец может убить его !! если пх не услышит тихого когтеносца первым тагда он успеет убить его !!! вот скрин http://www.playground.ru/view.php?image=19166 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlemur 12 Опубликовано: 26 марта 2008 Ты думаешь ПХ будет вот так шарахаться с ножом и ждать пайки от когтеносца? К тому же ПХ может быть с копьем. Да и кто может похвастаться убийством ПХ? Ближе к концу игры, в Silent Hill 2, они сами убивают себя. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 27 марта 2008 вообщето это самая сложная битва во всём Silent Hill 2 !!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 27 марта 2008 хы-хы, ваши споры децтво напоминают - кто сильнее: черепашки-нинзя или терминатор? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 27 марта 2008 TiR, а мне эти споры напоминают Brookhaven Hospital, так что все впорядке) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 27 марта 2008 Точна!, я и забыл, в каком разделе нахожусь) Молчу и тихо удаляюсь... зы спайдер-мен уделает обоих %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 27 марта 2008 а человека паука замочит человек тапок !!!!! 8P Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlemur 12 Опубликовано: 27 марта 2008 Аффтар жжот! Канчай взех тапками! Съехали с темы и несем чушь - мне нравицца! А Уолтер угондошит долбанного спецназовца с ножом - забыл как его кличут. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 27 марта 2008 может ты имел ввиду краузера ??? а уолтера замочат черепашки нинзя !! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlemur 12 Опубликовано: 28 марта 2008 А нинззя получат по чайнику от Микки Мауса. Конечно... А что насчет бородача - ты не прокомментировал. Он силен, силен. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах