Max07 353 Опубликовано: 27 марта 2008 В третем сайлент хиле дошел до печи в альтернативном Госпитале на уровне б3. Всё нормально проходил но на этом месте не могу. Уровень загадок средний, сложность такая же. Сделал скриншоты обеих сторон комнаты. Плиз скажите какой код и как должен располагаться Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 27 марта 2008 Max07, на печи рисунок. Там показано какие номера в каком порядке. Вводишь номера и открываешь) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 353 Опубликовано: 27 марта 2008 Werkelmann, Вот рисунок на печи. Я по нему порядок определить не смог, нечётко и никаких цифр Стоп. Фигасе! На скрине получилось раза в два чётче! Фигасе, всё спс нашёл решение. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 27 марта 2008 Я не помню, как лежат тела, но тут понятней понятного) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 29 марта 2008 MAX07 вводи цифры только которые нарисованые кровью !!! я код точно непомню (года 3 назад проходил ) так что перечесляй все варианты !! PS - подсказка есть на печи !! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 30 марта 2008 devilsimpson, код и не надо запоминать) он всегда разный) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 353 Опубликовано: 30 марта 2008 devilsimpson, Бли спс конечно, но я уже игру прошёл)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savior 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Из этих цифр 2 6 5 7 подбираешь нужную комбинацию (если играешь на среднем уровне) 2 657 6 257 5 672 7 526 2 567 ........ ........ ........ 2 756 ........ ........ ........ ........ (а на легком здесь все просто, код нацарапан на печи) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 31 марта 2008 он это уже прошёл !! но всё равно пригодится !! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToToRo 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Тоже пожалуй не буду новую тему делать а спрошу здесь , помогите с кодом на тяжолой в морге (госпиталь) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoClain 200 Опубликовано: 19 сентября 2009 9271 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onepeople 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Тут такое явление, у меня печь открыта была, хоть уровень загадок - hard, почему так? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 519 Опубликовано: 1 декабря 2017 Может всё-таки сложность боя на харде, а не сложность загадок? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onepeople 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Нет, загадка например с кодом от двери в Брукхэйвене была сложной! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onepeople 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Каким-то образом, все уровни сложности сменились на лёгкое! Как исправить? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 519 Опубликовано: 4 декабря 2017 Никогда не слышал, чтобы уровень сложности сбивался. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах