Volend Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Очень зловещий видеоролик от Marilyn Manson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 А почему не в теме Мэнсона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 А почему не в теме Мэнсона? Там тема музыки. Хотелось бы, что бы там находились только клипы и песни. Ну на крайний случай биографические видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Афигенно ^o^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldRoger Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Вот они, последствия визита президента в Японию. Эта реклама уже везде. Фиг с этими караоке-титрами внизу. Но КТО и нах...зачем переводил концовку? http://www.youtube.com/watch?v=wPy3WnVf488&feature=player_embedded 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Это взорвало мой мозг О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antidarkness Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 GoldRoger, ахаха, мы с парнем уже обратили внимание на эту рекламу) Причем за один день, который мы смотрели телек (часа 2), эту рекламу видели раз 10 Х_х последняя фраза даааааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldRoger Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Я в городе увидел уже два (разных) бигборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alessa's friend Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Я уже реально подсел на эту рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Он заставил меня вспомнить детство моё сопливое. Я половине песен подпевал. И поэтому полез искать каверы на такую нетленку как: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alessa's friend Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Интерестно, а это кто-нибудь выдержит? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Rocky Leon и его кавер версия Darkwing Duck конечно вызвали во мне бурю эмоции, но я не думал что он сможет сделать это ещё раз. EPIC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volend Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Охренейнейшее видео..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ev3MEuD0mt4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Блин, я до сих пор ржу)) Новгородцы понимают толк в музыке, вот Музыкальная личность уже направление показывал, а теперь вот, чувак объясняет, что такое панк рок: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Ev2dEqrN4i0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Styer Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Y8jIkMakA78 Только сегодня увидел по телевизору. У меня нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас