Весельчак Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Microsoft закончила тестировать Office 2007 и вскоре сдаст на производство. В продаже он появится вместе c Windows Vista. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Какие новшества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Начнём с того, что полная версия пакета содержит несколько приложений, которых раньше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Да? А каких именно? А скрина нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Вот тут есть информация http://www.microsoft.com/rus/office/preview/suites.mspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Residentden Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Мне эта версия не понравилась. Интерфейс жуткий и не привычный. Сижу на 2003, все гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister_}{ Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 А у мну вообще оффиса нет Блокнот Рулид! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Тогда уж Пейнт рулит... Оффис - это же не только Ворд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister_}{ Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 мне из всего оффиса тока Ворд был нужен, и то нечасто Обычно мне надо было скопировать какую-то статью из инета или текст песни, а для этого и блокнота достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 мне из всего оффиса тока Ворд был нужен, и то нечасто Ну, мне, в принципе, тоже. Обычно мне надо было скопировать какую-то статью из инета или текст песни, а для этого и блокнота достаточно Ну, для этого ворд и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас