devilsimpson 9 Опубликовано: 16 апреля 2008 надо его вызволять =) !!! он в альтернативном мире !! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 ПЛЮСАДЫН! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 16 апреля 2008 С чего начнем? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 16 апреля 2008 ну надо набрать народу и шарить по альтернатвному городу !!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RottenPotato 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Убейте меня... Альтернативный город - это Санкт-Перербург? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 16 апреля 2008 не это сайлент хилл !! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 16 апреля 2008 Сайлент-Питербург.. =)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 16 апреля 2008 ё-маё........ Где вы такую траву берете??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 16 апреля 2008 Он уехал, он уехал.. В Петербург. А приехал - в Сайлент Хилл. %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 16 апреля 2008 да ! надо было смотреть номер автобуса !!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlemur 12 Опубликовано: 17 апреля 2008 +1 давай, начинай действо. Я со своей трубой готов к бою. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 17 апреля 2008 а я с пистолетом !! как видите я обитаю в госпитале из Silent Hill 1 !! тут лиза я немогу надолго из него выходить !! deadlemur поясни где ты Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 17 апреля 2008 Держитесь, ребята, я еду! Вхожу в город держа наготове свой скальпель Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlemur 12 Опубликовано: 17 апреля 2008 Я гоняю голову медсестрички в боулинге. А вместо кегель - останки манекена Расслабляюсь, потягиваю пивко... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 17 апреля 2008 *гудит сирена* ААААААА !!!! мир снова становится альтернативным !!! *ИДУТ 3 МЕДСЕСТРЫ* б*я они с ножами !! думаю я их убью !! правда патронов мало !!! * я убил их с пистолета* БЛИН !!! тут их десятки !! *бежит в комнату к лизе* вот бы кто нибудь помог !! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coma 26 Опубликовано: 18 апреля 2008 я пришла. Мужики без меня не спраляются, Дробовик на готове! Пусть теперь кто-нить полезет на моих мальчиков - разнесу!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 18 апреля 2008 МИР СТАЛ АЛЬТЕРНАТИВНЫМ !!! в городе полно монстров !! нужна помощь в госпитале !! патронов нету !! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlemur 12 Опубликовано: 18 апреля 2008 Coma, лапочка Взмахом трубы уделываю манекена, выхожу на улицу. Блин, в какую сторону? А черт с ним, иду куда глаза глядят. На улице туман. Вдруг - скрежет металла. Епть, из-за угла выруливает ПХ. Со свитой жуков. Трубой здесь ничего не сделаешь, ноги в руки и бегу от него по улице. Он сразу отстал, а вот жуки оказались оч шустрыми. Вижу парк и ныряю в лабиринт из кустарника. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 19 апреля 2008 ураааа я дробовик в туалете нашёл !!!! ща посмотрим медсестрички кто из нас круче !!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceScorpio 18 Опубликовано: 19 апреля 2008 Я в парке. Мир обратно стал туманным. В Толуке тихо плещется вода, завораживая меня. Нигде вокруг нет ни души. Мне становится страшно. Я медленно выхожу из парка и бреду по дороге до тех пор, пока не наткаюсь на чье-то тело. ААААА! Это труп! Причем весьма несимпатичный. Однако у него в руке есть фонарик, а в кармане куртки - карта. Ему это все дело уже вряд ли понадобится, а мне вот - вполне. Клептомания-клептомания... Короче, иду дальше уже с фонарем и картой. Внезапно откуда-то слева раздается протяжный крик... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах