Konan 1 Опубликовано: 18 апреля 2008 везде они ща 30 seconds to Mars («30 секунд до Марса») — американская альтернативная рок-группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния играющая в стиле арт-рок. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. обсуждаем даваем Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 18 апреля 2008 Слушал. Ну СОВСЕМ не понравилось :| Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konan 1 Опубликовано: 18 апреля 2008 обоснуй Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 18 апреля 2008 Konan, ну не нравится! Чего тут объяснять? Вокал не нравится, музыка не нравится. Вобщем - не мое Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 19 апреля 2008 30stm норм The Kill И Attack ваще рулез но Papa Roach круче))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 20 апреля 2008 о, класс группа))) и Джаред Лето тож маладец, и актер, и музыкант и даже картины рисует особенно нра A Beautiful Lie, The Kill, Savior... а вообще че я перечисляю? у них почти все можно послушать! да и вокал вроде ничего, эмоциональный такой, прям на всю выкладывается. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konan 1 Опубликовано: 20 апреля 2008 :lol: а вы знаите скоко ему лет? (в википедию не смотреть!!) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 20 апреля 2008 эээ... честно говоря понятия не имею... наверное 30 еще нету... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konan 1 Опубликовано: 21 апреля 2008 вообщето, ему 36-38 не считала Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 29 апреля 2008 ниче себе! так он уже дядька! а выглядит молодо... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konan 1 Опубликовано: 29 апреля 2008 да вообще блин я бы ему МАКСИМУМ 26 дала, а тут... хотя, при его-то образе жызни Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 30 апреля 2008 у него глаза прикольного цвета интересные такие какие то... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lost_memories 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 да, Джаред несомненно красавчик, но мы же в разделе МУЗЫКА... давайте о музыке ) летом 30 seconds to mars выпускают новый альбом, вроде так ? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 4 мая 2009 у кого нить есть видео с ихнего выступления в России? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloRian 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Очень нравится эта группа. Обожаю песню: "The Kill" - на мой взгляд это их лучшая песня. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 108 Опубликовано: 24 мая 2009 О... как первый раз услышала - сразу "снесло башню". В хорошем смысле. Очень понравились песни этой группы, любимой стала "Was it a Dream?" Еще клипы у них очень хорошие, From Yesterday - это просто нечто... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloRian 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Единственная группа, после "Linkin Park" , которая меня реально зацепила. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах