grandTAKEDA 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Overture и Black Plague на самом деле очень разные игры! Давайте обсуждать их! По моему, вторая часть получилась даже страшнее, чем Сайлент Хилл. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Полный отстой таково я не играл со времён Call of Cthuiku или как его там Всё время только что и делаешь что передвигаешь или ставишь куда нибудь,что нибудь а в этих голых психов даже нечего не кинешь чтобы защемятся. Страшная она только что она на тебя давит своим звуком, или это музыка ? фу... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Да не, на самом деле, игруха эта страшнее даже Сайлента.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Принцип убегать,зажаться в угле с флэш аффектом и съедет. WTF!? Да можно дома забиться в тёмный угол с фонариком с СОС функцией, почти тоже самое (Видно, невидно) ;) Ну что том должно быть страшным можно также хорошо от призраков из Silent Hill 4 убегать (о страшно ничего не сделаешь ;) ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Всё равно, Пенумбра 2, фаворит хорроров 2008 года Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Всё равно, Пенумбра 2, фаворит хорроров 2008 года только начало года ешё Silent Hill и Alone in the Dark 5 не вышли ... самое лутшое в током стиле вёравно Project Zer0 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 4 мая 2008 не, Forbidden Siren Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 4 мая 2008 aaaaaaaaa ладно мне хватет, нравится тебе миштяк, мене нет точка ПС: Fatal Frame Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandTAKEDA 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Forbidden Siren Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разиель 2 Опубликовано: 28 мая 2008 По мне так Penumra 2 очень крутая и страшная игруха! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neonilla 0 Опубликовано: 4 июня 2008 прям Silent Hill 0_0: вторая часть на PC есть? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 4 июня 2008 ваще-то только на пс и вышли) насчет подобных игр - фф и фс ни фига не похожи уместно сравнить с клок тауэр 3 и дементо (хаунтинг граунд по другому) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katektor 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Мне больше всего понравилась Clock Tower на ПС1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaGat 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Хорошая игруха. 8 из 10 баллов. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itachi 8 Опубликовано: 8 мая 2013 Жуткая игра,помню .Единственное что меня не устроило,это однообразие монстров(только этот один и тот же мутант-псих) и краткость игры. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах