Весельчак Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Кто вы в фильме Silent Hill? На других форумах было http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:4461 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Это у меня: Итак, в фильме вы Пирамидоголовый Верховный палач Безмолвного Холма, обитающий в альтернативном мире. Его существование жетсокая расправа над грешниками Круто!!! Я ПирамидХед!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Итак, в фильме вы — Алесса Гиллеспи Сожженная фанатиками девочка. С самого раннего детства ей даровали клеймо ведьмы... в городе, где ведьм сжигают. Умирая от ожогов в подвале госпиталя Брукхэвена, её боль, ненависть и желание мести достигли максимальной силы. По её воле Безмолвные Холм был проклят. — Взамен тихому городку был порожден кошмарный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 И так, в фильме вы Алесса Гиллеспи - сожённая фанатиками девочка .... Не зря, не зря... А что ты выбирал в ответах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Честно отвечал на вопросы и вот... :D Ну она же рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLIPPER Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 А я Пирамидоголовый Верховный палач Безмолвного Холма, обитающий в альтернативном мире. Его существование — жетсокая расправа над грешниками. :D Братья по глове приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 интересно, что в ответах только Шерон и Алесса, а ГДЕ САМАЕЛЬ!?!?!?! Итак, в фильме вы — Алесса Гиллеспи Сожженная фанатиками девочка. С самого раннего детства ей даровали клеймо ведьмы... в городе, где ведьм сжигают. Умирая от ожогов в подвале госпиталя Брукхэвена, её боль, ненависть и желание мести достигли максимальной силы. По её воле Безмолвные Холм был проклят. — Взамен тихому городку был порожден кошмарный мир. Я думал какая-нибудь Кристабелла будет... а нет... ну и отлично доб:странно... вроде у меня в юзербарах была её физиономия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 2Vincent Коллега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Вы какие варианты выбирали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Значит не зря я её фото в своём профиле установил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 1. Каково ваше впечатление о фильме? Супер! 2. Вы сильнее всего испугались... ... когда Роуз попала в альтернативный мир во время пребывания в школьном туалете 3. Представьте, что вы попали в Сайлент Хилл. Ваша реакция и действия. Наконец-то! Мечты сбылись, я в Сайлент Хилле! 4. Какое качество вам присуще в большей степени? Ненависть 5. Чего из перечисленного вы больше всего боитесь? Темноты 6. Какие мысли в вашей голове порождает фраза Четыре дюжины мертвых птиц кровоточат в гнездах? Могу представить: по-своему красиво Вот так я стал ПирамидХедом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLIPPER Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Я не очень помню, так что скажу что помню 1) Супер! 2) Когда на Роуз напали дети монстры 3) Наконец я в Silent Hill! 4) тут я не помню 5) Ни чего не боюсь 6) Тоже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Т.е. если бы ты отвечал на тест во второй раз, то твои ответы были бы другими?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 как стать Алессой? Выбирайте следующие варианты: 1) Супер! 2) Когда в церкви сжигали Сибил 3) Бороться за жизнь. Необходимо выбраться отсюда как можно скорее! 4) Сострадание 5) Людских насмешек и издевательств 6) Кошмар, это же мерзко! Поздравляем, вы - Алесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 А почему 6 вариант - это мерзко, по-моему своеобразно красиво!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 А почему 6 вариант - это мерзко, по-моему своеобразно красиво!.. Да уж, красиво... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Да уж, красиво... А что? :D Для меня - красиво... З.Ы. Просто это представить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acid Burn Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Весельчак, иди сюда, доченька. Я - Роуз Да Сильва. Проходил этот тест месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Весельчак, иди сюда, доченька. :D Я - Роуз Да Сильва. Проходил этот тест месяц назад. Нет уж, ищи свою Шерон Я - Алесса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас